コメント
akiaki929
独身の時に(妊娠関係なし)
夏場のコアリズムで7㌔やせました!
中古で300円であったのでラッキーでした(笑)また産後はお世話になります(笑)
akiaki929
独身の時に(妊娠関係なし)
夏場のコアリズムで7㌔やせました!
中古で300円であったのでラッキーでした(笑)また産後はお世話になります(笑)
「ダンス」に関する質問
お子さんが屋内でダンス教室に通ってる方いますか? シューズってどんなのを使ってますか? 先生からは、なんでも良いよと言われてるのですが、どうゆうものを選んだら良いか、全く分かりません😂
自閉、ADHDっぽいですか? ・園のおもちゃなど物を口に入れる、噛む ・園の部屋から出る(声掛ければ戻れる) ・トイレの事前報告がない ・お友達が使ってるおもちゃに静かに手を出す (怒られたらサッと身を引くそうです…
自分のコミュ障ぶりにげんなりします。 もうすぐ卒園で謝恩会があるのですが、まずめんどくさいと思ってしまいます。 入学式にランドセル見に行くのも😭 謝恩会で、子供達が先生へのサプライズで踊ることになり、各自練習…
サプリ・健康人気の質問ランキング
☆リリ☆
な、7キロですか?!すごいっ✨確かに夏場は汗かくし痩せるチャンスかもですね!
ありがとうございます!参考にさせていただきます✨