サプリ・健康 産後にカーヴィーダンスやコアリズムなどやってる方いらっしゃいますか?… 産後にカーヴィーダンスやコアリズムなどやってる方いらっしゃいますか?オススメあれば教えてください♪ 最終更新:2016年6月27日 お気に入り 産後 オススメ ダンス ☆リリ☆(9歳, 12歳) コメント akiaki929 独身の時に(妊娠関係なし) 夏場のコアリズムで7㌔やせました! 中古で300円であったのでラッキーでした(笑)また産後はお世話になります(笑) 6月27日 ☆リリ☆ な、7キロですか?!すごいっ✨確かに夏場は汗かくし痩せるチャンスかもですね! ありがとうございます!参考にさせていただきます✨ 6月27日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆リリ☆
な、7キロですか?!すごいっ✨確かに夏場は汗かくし痩せるチャンスかもですね!
ありがとうございます!参考にさせていただきます✨