コメント

akiaki929
独身の時に(妊娠関係なし)
夏場のコアリズムで7㌔やせました!
中古で300円であったのでラッキーでした(笑)また産後はお世話になります(笑)
akiaki929
独身の時に(妊娠関係なし)
夏場のコアリズムで7㌔やせました!
中古で300円であったのでラッキーでした(笑)また産後はお世話になります(笑)
「ダンス」に関する質問
子供のダンス教室でイベントに出ないかと言われています。皆さんなら出ますか? ・持ち時間5分 ・全員合同で1曲 ・地域のコミュニティセンター内ホール ・会場まで車で30分ほど 月謝クラス各1名+オンラインやマンツー…
キスマイと他のグループ2個以上好きな方いませんか? 私はキスマイを一番に推してますが、SnowManも好きで両方ファンクラブ入ってます。 両方のライブを見て、の感想なんですが… 結論を言うとキスマイのライブの方がラ…
年少の男の子を育てます👦 園での習い事があり 去年から英語を習っておりそのまま継続してるのと 体を動かすのがだいすきなので 新たに体操と作ったりお絵描きも好きなので絵画も習ってます! 後はお勉強の習い事全部で4…
サプリ・健康人気の質問ランキング
☆リリ☆
な、7キロですか?!すごいっ✨確かに夏場は汗かくし痩せるチャンスかもですね!
ありがとうございます!参考にさせていただきます✨