初めてのママリ
この前40.2℃出た時座薬があまり効かず病院の先生には首の両端を保冷剤で冷やして、脇も出来るなら冷やしてあげてとの事でした😣
あとは甘い物はあまり取らせずにって言われました😥
心配とお子さん辛いですが痙攣など無ければ水分も取れているし様子見ます……
何かあれば#8000電話して聞きます😔
初めてのママリ
この前40.2℃出た時座薬があまり効かず病院の先生には首の両端を保冷剤で冷やして、脇も出来るなら冷やしてあげてとの事でした😣
あとは甘い物はあまり取らせずにって言われました😥
心配とお子さん辛いですが痙攣など無ければ水分も取れているし様子見ます……
何かあれば#8000電話して聞きます😔
「病院」に関する質問
実家から二世帯住宅の打診を受けていますが踏ん切りつきません…。完全二世帯予定です。 ●メリット ・金銭的にマンション購入の半額くらいの出費でできる ・人手が出来ていざとなったら預かってもらえる ・将来的に介護ま…
病院内で帯状疱疹の人の近くにいたら、0才の赤ちゃんは感染しますか? 接触してなければ大丈夫でしょうか。 皮膚科に行ったら、私たちの前にいた人が帯状疱疹だったようで… いろんな場面でその人と被っていたので心配…
なんか緊急っぽい雰囲気の間違い電話×2がかかってきていて… 留守電を聞くと 一つ目、不動産屋 二つ目、病院 ある人が緊急手術が必要になったとのことで、ご家族への電話?でなぜか私の電話に☎️ これは間違い電話だと折…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント