コメント

チョコパンダ
私ならミニーオーミニーかな(^^)
ワンマンも良いのですが意外と並ばず入れることあります(*^^*)
キャラ以外のとこ出てたら子供は飽きてた記憶があります🎵

ままたん➰
ワンマン(ワンマンズドリーム)は抽選があるのでそれに当たればワンマンも並ばず見れる。
ということを考えるとミニオ(ミニーオーミニー)にします。
ただ、子どもウケするのはどちらかというとワンマンかな。
と思います。
ミニオはダンサーさんの本格的なダンスシーンや歌い手さんの本格的な歌シーン(日本語でない)が沢山あるので割りと大人向けかも。
とも思います。
キャラはミニー、ミッキー、グーフィー、ドナルド、チップデールのみの出演です。
ワンマンはキャラはものすごく沢山出てきます!
ミキミニなどのキャラクターを、始め、ピーターパンやピノキオ、プリンセス等々!
ストーリーも各映画毎にミュージカル風に展開していくので飽きずに楽しめると思います。
大人も子どもも楽しめて感動できる。そんなショーだと思います♪
ちなみにワンマンの抽選はある日とない日があるのでホームページで確認してみてください❤
-
ヒィ〜
私…ほんとになんで?!ってくらい、抽選外れるんです!!www
当たったとしても、雨で中止!とか…(ノ_<)ww
なので確実にワンマンが見たかったらワンマンですね〜( ̄▽ ̄)w
ミニオは並んでもいいかなって思ってきました☆ww
プリンセスもテンション上がるので、やっぱりワンマンですかね〜(((o(*゚▽゚*)o)))- 6月27日
-
ままたん➰
ワンマン、確か
初回は抽選なし。だったかと思います
(時期によっても違うかもなので念のためHP 確認してください!)
だから、
とにかく沢山ショーを見たい!なら、
ミニオをバケパでおさえ、パークオープンと同時にワンマンの抽選に行き、当たればラッキー。
外れれば初回に並ぶ!
というのも手かもしれません!◎
でも、朝早くお子さんを連れ回してしまうことになるし、
抽選結果次第で1日の予定がガラッと変わってしまうので小さなお子さん連れには適してないかもしれないですね(;_;)
(ちなみに、抽選はパークチケットさえ人数分あれば、一人でできますし、ショー待ちもグループの内の一人さえ、その場に残っていれば、
他の人は列から抜けることができますので、
旦那さんと交代してそれらをこなせばお子さんにも負担なく過ごせられるかもしれません★)
上記は割りと忙しいかもしれないので、
余裕を持って行動したい場合はワンマンをバケパでおさえておくのが無難かもしれませんね♪- 6月27日
-
ヒィ〜
子供が2人小さいので、いろいろ動いたりできなそうなので、ワンマンにして、余裕があればミニオに並んでみたりしたいと思います☆
ありがとうございます(^◇^)- 6月30日

yuki
夜分に失礼します。
バケパならばワンマンをオススメします。
以前バケパでワンマン鑑賞しましたが、やはり席が素晴らしいです!
抽選だと当たったとしても端の方だったり…
抽選なかったら好きな方達が並んでるから良い所うまっちゃうし
(;・ω・)
ミニオーは並べば確実に見れますし小規模ステージなのでまったく見えない!という席も少なく思います
(;´∀`)
因みに私はミニオー結構見えるので外の立ち見で済ませてしまう事も多いです(笑)
時期が冬なので両方寒さに耐えなければいけませんね
(ノ_<。)
-
ヒィ〜
バケパだといい席を取ってもらえるんですね〜(≧∇≦)
…ホテル高いし、そんくらいしてもらわないと〜(≧∇≦)www
ミニオは立ち見でもいけそうなんですね☆
ありがとうございます(^◇^)- 6月30日
-
yuki
本当ですよ(笑)
良いお値段しますからね(;´∀`)
混みあうシーズンでもあるのでバケパでも席どのあたりかはちょっと分からないですが、一応私がバケパ席から撮った写真貼っておきますね♪
参考になるかはイマイチですが(笑)
ミニオーは、立ち見でもいけますが場所によってはお子様が見にくいのでヒィ~さん達が抱っことかでツラいかもしれません
(;・ω・)
が、やはりワンマン推します!(笑)- 6月30日
-
ヒィ〜
バッチリみんな見えますね〜❤︎
娘が12/23生れなので…どこいっても混む時期なのでその辺は諦めてますが…www
ちなみに、ランチショーなどはいったことありますか??- 6月30日
-
yuki
ちゃんと観やすい席でした♪
そうですよね~。
どんぴしゃですもんね(笑)
私の息子も12/20産まれなんでなにかするなら普段より早めに動かないとなぁ~と思ってます。
ランチショー行った事ありますよ
(*´ー`*)- 6月30日
-
ヒィ〜
予定日は12/24だったんですけど、大掃除とかしちゃったら1日早まってしまいました(≧∇≦)w
どっちにしろ…ですが…www
今回は男の子なのでホースシューラウンドアップにしたんですけど、どんな感じのショーなのかな〜って思って(^◇^)お料理とか♪- 6月30日
-
yuki
予定日イブだったんですね
(о´∀`о)
素敵~♪
ホースはディナーだけでランチ行った事ないんですよ
( ノД`)…
トイ・ストーリーのですよね?
ポリネシアンならランチも行った事あるんですが(;´∀`)- 7月1日
-
ヒィ〜
おかげで、クリスマスは病室でケーキ食べてました( ̄▽ ̄)ww
トイストーリーのです☆
12月の娘の誕生日の時はリロにしようかなって♪♪♪
バケパのページからランチショー予約取ったんですが、前の方で見れますかね〜??!
S席取りました☆- 7月2日
-
yuki
私も病室でケーキでした(笑)
しかも皆さん退院の時期でまさかの私と息子のみのクリスマス(笑)
Sならば前の方なんで観やすい席か近場の席ですよ
(*´ω`*)
娘さんの時にポリネシアン良いですね!
リニューアルされてから私もまだ行ってないんですがキャラクター分かるようになったらポリネシアンの方が楽しい気もします
( 〃▽〃)- 7月2日
-
ヒィ〜
病院貸切ですね!!www
いい席だといいな〜(≧∇≦)
7月のバケパでは、クリスタルパレスのモーニングも予約して、プーさん達にも会いに行きます♪♪♪
すごく楽しみになってきました❤︎- 7月3日
-
yuki
本当に(笑)
寂しいクリスマスでした(笑)
きっと大丈夫ですよ♪
ただ、食べて➡見てって忙しくなるんで頑張ってください(笑)
今月も行くんですねっ(*´ω`*)
私も夏イベいつ行こうか考え中です!
2日間くらいでいかれるんですか?
プーさん達って外であっても写真撮るの大変ですもんね
( ;∀;)
是非是非楽しんできてくださいね♪- 7月5日
-
ヒィ〜
いろいろ聞くとショー見ながらご飯で忙しいし、子供なんかは夢中になっちゃって、大人の取り分けでじゅうぶんだって∑(゚Д゚)www
夏暑いですが、、、(^◇^)
夏って記憶にある限りでは行ったことなくて(ノ_<)いつも、ハロウィンとクリスマスなので楽しみです❤︎
いろいろありがとうございます❤︎
楽しんできます❤︎- 7月5日
ヒィ〜
行く日が、12/23でクリスマスなので抽選あるかなって思ってるんですが(ノ_<)
ミニーオーミニーですか〜☆
娘はミニーちゃん好きなんですよね〜(≧∇≦)悩む〜(≧∇≦)