※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーのはなしファンタジースプリングス泊まり荷物預かりで次のホ…

ディズニーのはなし
ファンタジースプリングス泊まり
荷物預かりで
次のホテルがオフィシャルなら
ファンタジースプリングスに21時に帰ってもエントランス側から出れる?

コメント

はじめてのママリ🔰

後泊オフィシャルでもそれ以外でもFSH宿泊ならチェックイン日もアウト日もFSエントランス使えます🙆
ただFSエリアに21時までに入ってないとメインエントランスから退園になるので注意です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ
    最後、スプラッシュを買いたいのですが間に合わないし無理ですね、、
    今朝、ミラコスタみていて空いてましたがさっきなくてずっと無くて諦めてオフィシャルにするか迷ってますー😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応9/15までは21:10までにFSエリア入ってれば大丈夫みたいですが最終回はそれでも間に合わないですね💦
    ミラコスタはキャンセル拾い大変ですよね😣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ランドホテルしかもうなくて
    シーにいるならしんどいかなと😣🩷
    なら、オフィシャルのがまだマシかなと。。
    スプラッシュ諦めて
    ファンタジースプリングスエリアで閉園ギリギリまでいれば通れますよね!😰

• 1時間前