コメント

37nosk
仙台市内の児童館は日曜休みのはずです😣しかもコロナで乳幼児の受け入れが制限されてるので平日の午前中しか行けないはずです💦
37nosk
仙台市内の児童館は日曜休みのはずです😣しかもコロナで乳幼児の受け入れが制限されてるので平日の午前中しか行けないはずです💦
「児童館」に関する質問
2歳4ヶ月のことです。 療育は行くべきでしょうか? 性格は人見知り、場所見知り強く、慣れた人にしかなかなか懐きません。 週3午前中のみ母子分離プレ幼稚園に今月から行ってます。 1、質問に答えられないので、おうむ返…
男の子ってなんで教えてないのに車に興味示すのか不思議です、、本能なんでしょうか、、🤔 1歳2ヶ月の子がいますが、 最近突然車に興味が出てきたみたいで、駐車場で動く車をみては興奮して大騒ぎ、 絵本の車のページばか…
専業主婦の皆様、毎日メイクってどこまでしますか?ぶっちゃけ支援センターか児童館行くだけの毎日なんですが、アイシャドウとかちゃんとした方がテンション上がるし、自信が持てる気がして😂😂
お出かけ人気の質問ランキング
コダック
詳しくありがとうございます😊