雑談・つぶやき 最近つわりあるから旦那が家のことちょこちょこやってくれてるのだけど… 最近つわりあるから旦那が家のことちょこちょこやってくれてるのだけど 俺主夫しよっか〜そっちのが仕事行くより楽しいんやけど ですって!!!!!! ですって奥さん!!!!! ぜひやってくださーい 最終更新:2020年7月12日 お気に入り つわり 旦那 夫 らじもらら🐥(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゆいやま⛄️🖤💙 お、言ったなー! では名もなき家事もしっかりお願いしますね😎笑 7月12日 らじもらら🐥 ほんと全部やってくれという感じです🤣 主婦なめるなー😑 でも私は働きたくないので やっぱり仕事してくれー(笑) 7月12日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らじもらら🐥
ほんと全部やってくれという感じです🤣
主婦なめるなー😑
でも私は働きたくないので
やっぱり仕事してくれー(笑)