子育て・グッズ 日本エイテックスのヒスミニ抱っこ紐を使っている方、感想を教えてください。購入を検討中で、使用感が知りたいです。 エイテックスとゆう会社の 抱っこ紐を使われている方 いらっしゃいますか??? ヒスミニの抱っこ紐を 購入しようと検討中ですが メーカーは 日本エイテックス と書いてありました! あまり聞いたことがないので 使用感など教えていただきたいです! 最終更新:2016年6月27日 お気に入り 抱っこ紐 会社 日本 りんご(9歳) コメント posso 使ったことまだないので申し訳ないんですが… 私もそちらの抱っこひもで、サンクマニエルプレールというのの購入検討しています。 どなたか使用感教えてくださるといいですねと便乗(^^;; 6月27日 りんご ありがとうございます! 私が欲しいヒスミニの物は エルゴかな~と思っていたら 日本エイテックスとコラボと 書かれていたんです(;・ω・) 日本エイテックス? 聞いたことないけど 大丈夫かな??(>_<) と、思ってしまいました(笑) クチコミとかも少ないですよね💦 6月27日 posso そうなんですよ💦 抱っこひもはいろいろと作っているみたいですけどね。 赤すぐに広告も出てました。まーあんまり高くないし横抱きできるから、ファースト抱っこひもとして買おうかと思っていたりします。 6月27日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます!
私が欲しいヒスミニの物は
エルゴかな~と思っていたら
日本エイテックスとコラボと
書かれていたんです(;・ω・)
日本エイテックス?
聞いたことないけど
大丈夫かな??(>_<)
と、思ってしまいました(笑)
クチコミとかも少ないですよね💦
posso
そうなんですよ💦
抱っこひもはいろいろと作っているみたいですけどね。
赤すぐに広告も出てました。まーあんまり高くないし横抱きできるから、ファースト抱っこひもとして買おうかと思っていたりします。