産婦人科・小児科 乳児湿疹が出始めてきたのですがかかるのは皮膚科ですか?小児科ですか?… 乳児湿疹が出始めてきたのですが かかるのは皮膚科ですか?小児科ですか? 前橋市で良い皮膚科教えてください🥺 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 小児科 前橋市 いちご(4歳5ヶ月) コメント macchi♡ 乳児湿疹なら小児科でいいと思いますよ! ひどくなったり治らないようなら皮膚科行きます✨ 7月12日 macchi♡ あ、前橋の皮膚科ですがうちは前橋皮膚科医院に行っています。ただ混むので朝一で受付して、お昼前とか午後に出直すのがいいと思います💦 7月12日 いちご 小児科でいいんですね♡ 情報ありがとうございます☺️ 7月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
macchi♡
あ、前橋の皮膚科ですがうちは前橋皮膚科医院に行っています。ただ混むので朝一で受付して、お昼前とか午後に出直すのがいいと思います💦
いちご
小児科でいいんですね♡
情報ありがとうございます☺️