妊活 夜タイミングをとって朝トイレに行くとのびおり?透明で卵白みたいな感じ… 夜タイミングをとって 朝トイレに行くとのびおり? 透明で卵白みたいな感じで10センチ以上のびているのが ティッシュに着きました! 精液なのかおりものかどちらだと思いますか? いつも精液だと白くてのびないのですが。。 タイミングは2日、1日おきがいいとも 見ますし、毎日の方がいいとも聞きますし 実際どうなのでしょうか? 私的には毎日の方がいいのでは?と思ってしまいます。 毎日で妊娠した方教えてください💓 最終更新:2020年7月12日 お気に入り おりもの 妊娠した トイレ のびおり お茶 コメント さらい おりものかなと、、、 7月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント