※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

今日半年ぶりに美容院行くのですが、思い切ってハイライトを入れたいと…

今日半年ぶりに美容院行くのですが、
思い切ってハイライトを入れたいと思ってます!
担当の美容師さんに伝える時に画像を見せます。
みなさんがオシャレと思うハイライトのデザインの
画像乗せて頂けると嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

このカラー好きです❤️🥺

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!😍アッシュですか??ハイライトは控えめな感じですか?🤔

• 7月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アッシュの控えめです🥺❤️
    このくらいでも巻き髪とかすごい大人っぽくなるので好きです😋💕
    普通のアッシュより透明感出て大好きです😭❤️

• 7月12日
  • ママリ

ママリ

確かにギャルっぽい色なのに上品でかっこいいですね😍黄味よりはシルバー?っぽいですね🥺こういうの憧れますが、ハイライト部分以外はブリーチしないので美容師さんにこれは無理だよって言われそうです😭笑

• 7月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

地毛にもよりますが、ベースをこれよりドーン落とせばいけると思います!
    私はいつもこんな感じのアッシュでベース暗め(ハイライト無し)をお願いしてるので😱

ブリーチなしで暗めカラーだとこんな感じのハイライトも良いですよね😋
    ハイライトは目立ちやすくなるかもしれませんが、写メより本物はもっと綺麗なんだろうなあって見てます🥳🥳

• 7月12日
  • ママリ

ママリ

いつもそんな感じの髪の毛なんですね!素敵です🥺
    人生1回位はグレイっぽいアッシュやってみたいと思ってます😭

さり気ないハイライトが大人っぽいですね😍参考にさせていただきます¨̮♡

• 7月12日