ファッション・コスメ 今日半年ぶりに美容院行くのですが、思い切ってハイライトを入れたいと… 今日半年ぶりに美容院行くのですが、 思い切ってハイライトを入れたいと思ってます! 担当の美容師さんに伝える時に画像を見せます。 みなさんがオシャレと思うハイライトのデザインの 画像乗せて頂けると嬉しいです。 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 1 美容院 美容師 ママリ(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 このカラー好きです❤️🥺 7月12日 ママリ ありがとうございます!😍アッシュですか??ハイライトは控えめな感じですか?🤔 7月12日 はじめてのママリ🔰 アッシュの控えめです🥺❤️ このくらいでも巻き髪とかすごい大人っぽくなるので好きです😋💕 普通のアッシュより透明感出て大好きです😭❤️ 7月12日 ママリ 確かにギャルっぽい色なのに上品でかっこいいですね😍黄味よりはシルバー?っぽいですね🥺こういうの憧れますが、ハイライト部分以外はブリーチしないので美容師さんにこれは無理だよって言われそうです😭笑 7月12日 はじめてのママリ🔰 地毛にもよりますが、ベースをこれよりドーン落とせばいけると思います! 私はいつもこんな感じのアッシュでベース暗め(ハイライト無し)をお願いしてるので😱 ブリーチなしで暗めカラーだとこんな感じのハイライトも良いですよね😋 ハイライトは目立ちやすくなるかもしれませんが、写メより本物はもっと綺麗なんだろうなあって見てます🥳🥳 7月12日 ママリ いつもそんな感じの髪の毛なんですね!素敵です🥺 人生1回位はグレイっぽいアッシュやってみたいと思ってます😭 さり気ないハイライトが大人っぽいですね😍参考にさせていただきます¨̮♡ 7月12日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!😍アッシュですか??ハイライトは控えめな感じですか?🤔
はじめてのママリ🔰
アッシュの控えめです🥺❤️
このくらいでも巻き髪とかすごい大人っぽくなるので好きです😋💕
普通のアッシュより透明感出て大好きです😭❤️
ママリ
確かにギャルっぽい色なのに上品でかっこいいですね😍黄味よりはシルバー?っぽいですね🥺こういうの憧れますが、ハイライト部分以外はブリーチしないので美容師さんにこれは無理だよって言われそうです😭笑
はじめてのママリ🔰
地毛にもよりますが、ベースをこれよりドーン落とせばいけると思います!
私はいつもこんな感じのアッシュでベース暗め(ハイライト無し)をお願いしてるので😱
ブリーチなしで暗めカラーだとこんな感じのハイライトも良いですよね😋
ハイライトは目立ちやすくなるかもしれませんが、写メより本物はもっと綺麗なんだろうなあって見てます🥳🥳
ママリ
いつもそんな感じの髪の毛なんですね!素敵です🥺
人生1回位はグレイっぽいアッシュやってみたいと思ってます😭
さり気ないハイライトが大人っぽいですね😍参考にさせていただきます¨̮♡