子育て・グッズ 羽島幼稚園の願書提出したんですが入園料も払っているので入園は確実な… 羽島幼稚園の願書提出したんですが 入園料も払っているので入園は確実なんですか? すみません。不安になってて😓 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 幼稚園 願書 入園 けいこ(6歳) コメント ふう 入園料払っていれば確実だと思います! 確実ではないけど、先に貰っといて後から返すとか幼稚園側からして面倒だと思いますし💦 7月12日 けいこ あとから入園キャンセルしても入園料は返金されないシステムらしいです😳 幼稚園で願書出したあと保護者の方にはアプリを必ず登録するようお願いしてますって言われてたアプリ開いたら ◯◯組、入園予定って書いてあったので多分入園かと思います(笑) お返事ありがとうございます。 7月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいこ
あとから入園キャンセルしても入園料は返金されないシステムらしいです😳
幼稚園で願書出したあと保護者の方にはアプリを必ず登録するようお願いしてますって言われてたアプリ開いたら
◯◯組、入園予定って書いてあったので多分入園かと思います(笑)
お返事ありがとうございます。