コメント

めろぅ
一人っ子、良いんじゃ無いですか?私自身も一人っ子な為、兄弟がいる家庭より物は潤沢に与えて貰い、友達からよく羨ましがられていました。
きょうだいがいる良さもあるし、一人っ子の良さもありますヽ(´▽`)/
外野は無視に限ります!お子さんが幸せなら、どーでも良いですよ✨
めろぅ
一人っ子、良いんじゃ無いですか?私自身も一人っ子な為、兄弟がいる家庭より物は潤沢に与えて貰い、友達からよく羨ましがられていました。
きょうだいがいる良さもあるし、一人っ子の良さもありますヽ(´▽`)/
外野は無視に限ります!お子さんが幸せなら、どーでも良いですよ✨
「ココロ・悩み」に関する質問
年長、軽度知的と自閉症の息子がいます。 療育や言語リハビリを頑張っていますが全く伸びません。 特にコミュニケーション面、集団行動面が 本当にダメで😭 お友達からも揶揄われたり、相手にされてません。。 集団行動も…
1歳1ヶ月男児発語が増えていくのかとても不安です ママ まんま うま (美味しい時)は言いますが ま行しかうまく発音できないのか全てママです これから発語が増えていくのかとても心配です
ケトン嘔吐症なった方いますか?? お子さんでストレス、疲れなるって言われたかいますか? それって何回もなります?😭 うちの子ケトン嘔吐症なり先生にストレスや疲れでもなるとことありただ子供でなるのはそんなに無い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり⭐
ありがとうございます🙏
励みになります(;_;)
ちなみにご自身のお子様は複数人ほしいですか?
めろぅ
2人欲しいなぁ、と思うものの…こればっかりは授かりものなので、運と気分に任せようかと思ってます(^^)
★さんは、ご自身が欲しくて2人目の妊活をされているんですか?(すみません、立ち入った事を…答えたく無ければご放念頂ければ幸いです。)
もし、外野の為なら、あまり気負われすぎないように…とお伝えしたかっただけなんですが、一人っ子も楽しいですよ?(^o^)