※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり⭐
ココロ・悩み

妊活が上手くいかず、一人っ子でもいいか迷っています。一人っ子の社会的認知に悩み、疲れています。後悔するか心配です。

妊活上手くいかない
もう一人っ子でいいかな。
一人っ子は一人っ子でいいのになぁ
一人っ子認められにくい世の中
なんていうか、、、
あー
もう疲れた。
後悔するかなー。

コメント

めろぅ

一人っ子、良いんじゃ無いですか?私自身も一人っ子な為、兄弟がいる家庭より物は潤沢に与えて貰い、友達からよく羨ましがられていました。
きょうだいがいる良さもあるし、一人っ子の良さもありますヽ(´▽`)/

外野は無視に限ります!お子さんが幸せなら、どーでも良いですよ✨

• ままり⭐

ままり⭐

ありがとうございます🙏
    励みになります(;_;)
    ちなみにご自身のお子様は複数人ほしいですか?

• 7月12日
  • めろぅ

めろぅ

2人欲しいなぁ、と思うものの…こればっかりは授かりものなので、運と気分に任せようかと思ってます(^^)
    ★さんは、ご自身が欲しくて2人目の妊活をされているんですか?(すみません、立ち入った事を…答えたく無ければご放念頂ければ幸いです。)
    もし、外野の為なら、あまり気負われすぎないように…とお伝えしたかっただけなんですが、一人っ子も楽しいですよ?(^o^)

• 7月12日