たけともるん
携帯ゲーム命!です😅
でも旦那に
あんた携帯ゲーム依存性やね、って嫌味言ったら
イヤイヤ、依存してないよ!暇な時しかしてないよ!
って無自覚👊
このゲームのおかげで離婚まできりだしたことあります😅
はる
ずーっとスマホしてます。うとうとしながらしてて顔に落ちてた時はザマアって思いました(笑)
たけともるん
携帯ゲーム命!です😅
でも旦那に
あんた携帯ゲーム依存性やね、って嫌味言ったら
イヤイヤ、依存してないよ!暇な時しかしてないよ!
って無自覚👊
このゲームのおかげで離婚まできりだしたことあります😅
はる
ずーっとスマホしてます。うとうとしながらしてて顔に落ちてた時はザマアって思いました(笑)
「旦那」に関する質問
共働きだと、やっぱりお金に余裕ありますか? 共働きで、旦那は月30万くらい(おそらく) わたしは月18万くらい(5時間の時短) 毎日お菓子買ったりダイソー行ったり 好きなもの買いまくってます😂😂😂 これが専業主婦…
夜間授乳について 皆さんどんな明るさで授乳してます 寝室とリビングが繋がっているため、リビングを暗めに電気つけて、しきりに扉があるので少しだけ開けて授乳とオムツ替えてました。 ですが、うんち見えずらいのと授乳…
旦那が職場の女と不倫してました。 旦那の私、その女は同じ職場です。 前々から怪しいと思ってて、ボイスレコーダー仕込みました。 その女と2人きりの時、 今日どう?いかせたいな って話してました。 これ、黒ですよね…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント