ファッション・コスメ 二重切開をされた方、値段どのくらいでしたか?切開しようと思っていて友… 二重切開をされた方、値段どのくらいでしたか? 切開しようと思っていて友達が40万で したそうですが(目頭切開なども含め) 品川美容外科でしたいな〜と思ってます🌈 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 3 友達 値段 二重 美容 りん(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ままり 湘南美容で目頭切開+全切開二重でモニター価格で30万くらいでした! 7月12日 りん 思ってたより安いですね❤︎ 埋没二回してるんですが 湘南でしてるので3回目も 湘南と品川で悩んでます😔 7月12日 はじめてのママリ🔰 二重切開と目頭切開で35万でした! 7月13日 退会ユーザー 前切開で30万くらいだったと思います!! 7月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
思ってたより安いですね❤︎
埋没二回してるんですが
湘南でしてるので3回目も
湘南と品川で悩んでます😔