はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの頭はまだ割りと柔らかいし、頭が揺れるほどの衝撃でなければ、変わった様子がないなら大丈夫だと思います☺️
これからもしばらくは注意してみていてあげてください。

キング
ミルク飲まない 鳴き方がいつもと違うとかなければ様子まで平気だと思います
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの頭はまだ割りと柔らかいし、頭が揺れるほどの衝撃でなければ、変わった様子がないなら大丈夫だと思います☺️
これからもしばらくは注意してみていてあげてください。
キング
ミルク飲まない 鳴き方がいつもと違うとかなければ様子まで平気だと思います
「沐浴」に関する質問
1ヶ月の子が最近一日中抱っこしてないと泣いてます🥲 15時過ぎからとかは特にひどいです🥲 この時間に沐浴か2歳の子とお風呂に入っちゃおうかと思いますが、お風呂入って寝るルーティンをつけるためにはもっと遅い時間に入…
新生児の沐浴についてです😢 いつも授乳直前で沐浴してますが、正しい沐浴時間はいつなんでしょうか😔 授乳直前だと喉が渇いて可哀想ですかね?😭 先輩ママさんいつ沐浴してますか?😔
生後2週間の娘を19時頃沐浴していて一時的にお風呂の蓋の上に置いてたらバランスを崩して40-50cm程の浴槽に落ちてしまいました。すぐ抱き抱えて服に着替えさせて子ども医療電話相談に電話した後産まれた大学病院に電話し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント