1玉メロン貰ったから食後に半分に切ってそのままスプーンで娘が食べやす…
1玉メロン貰ったから食後に半分に切ってそのままスプーンで娘が食べやすいようにくり抜いてあげて、旦那はその残りを食べてーとキッチンに置いて私の食事を再開してたら「え、このまま?娘の残り物みたい〜切ってくれるとかしとんかと思った〜」って言われた。
娘は食べるのが早くて散らかしながら食べるから私はなかなか食べれんし、食事を中断してメロン切ってやっと再開したのにそれ言わんといけんことかな?
自分は気にせずのんびり食べてメロンまでゆっくり食べれるくせに、はぁ?
娘の残り物みたいってもちろん残り物だよ
私はその残り物もないんだよ
大人の面倒まで見てるひまないんだよ
- ねこ(4歳11ヶ月)
コメント
ゆな
そんくらい自分で切らんかい‼️😡
と、思ってしまいました。
なんならママに切り分けるくらいの度量と優しさが欲しいですよね😭
男の人ってなんで気が利かないんだろう。
ぱぽ
旦那さん、包丁握れない人ですか?うちの旦那は果物の皮むきとか出来ないし、絶対自分でやろうとしません。
もし私がその状況だったら、切り分けて旦那さんと娘さんに出して、自分はまだご飯食べ終わってないからと伝えて旦那さんに娘さん見ながら食べてもらいます。
-
ねこ
回答ありがとうございます!
少しは包丁握れます😂男の人はそんなもんなんですかね😅
そうですよね🤔
見ててって言ったらほんとに見てるだけなので😂- 7月12日
退会ユーザー
そんなちっさいことで文句言わないで欲しいですね🙄笑
どんな形でもメロンはメロンやわ!って言いたいです🤣笑
スプーンでくり抜いて食べるなんて贅沢じゃないですかね🍈❤️
-
ねこ
私もそのタイプです(笑)
味は一緒だからって思っちゃいます😂
贅沢ですよね🤩
小さいころくり抜いて食べるの大好きでした😊- 7月12日
ラテ
すみません💦
読んでいて『え?そのまま旦那に出すの?💦』って思っちゃいました😖
我が子もあまり年齢変わりませんが、ご飯〜デザートまでトレーの上に全てセットしてから食べさせてます🙌そして娘が食べ終わったら自分が食べてます😊もちろん同じデザートを大人サイズで笑
-
ねこ
そのままお皿に入れて出しちゃいました😂
切りたいなら切ってって感じで😂
娘にデザートまで一緒置いて出したら最初に食べてご飯は食べなくなるので一緒には出せないんです😭
大人サイズのデザートいいですね🤣👍- 7月12日
ねこ
ほんと気が利かないですよね😂
食事のときはほぼなにもしないのでイライラします😂
ゆっくり食べれて羨ましい(笑)