みい
うちの子はお腹の中でボヨンボヨン動いて蹴りまくってめちゃくちゃ元気でした!
産まれたての時は静かで良い子だなあと思っていましたが今じゃ叫ぶ暴れるめちゃくちゃ元気ないい子です(笑)
ぷん
うちの次男は強いです笑
次男が最近、ケンカで長男に勝ってます🤣胎動はどうだったかなー?上の子の世話に必死で覚えてないですが、長男が私のお腹の上によく座ってました😂その時の反撃かな?
66(大阪)
上の子胎動激しい→産まれてからも何するにも激しい子
下の子胎動激しいっと言うよりか蹴る力が強い→力が強く手のかからない子
上の子はほんと激しかったですねー!落ち着きないです!
下の子がこれからどうなってくのかが楽しみです🤣
しー
うちも下の子が凄く胎動が激しく、胎動自体も12週後半で分かる程でした。
昼も夜も関係無くドコドコしてるので、生まれてから寝てくれるのか本当に不安でしたが、新生児の頃はいつ起きるの?というくらいよく寝る子で、上の子と同じくらい苦労が有りません。
わかめ
うちの娘のことですかね🙋♀️(笑)
胎動も激しくめちゃくちゃ元気な子だろうなーなんて軽い感じで思ってましたが産まれてきてからほんまに活発すぎて疲れます😭(笑)
保育園に行ってますが行く前に暴れて汗だく、迎えに行くと今日も元気いっぱい暴れてたよーって先生に毎日言われます🙈
コメント