※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょも
子育て・グッズ

産後の抜け毛でホラー状態。毎日排水溝ネットを変え、掃除が絶えない。赤ちゃんには髪の毛がつく。

産後の抜け毛がやばくてホラー並み笑笑
お風呂入ったら排水溝ネットですぐ詰まって水が流れなくなるから毎日変えるし😂
あちこちに毛が落ちてるからもう掃除が絶えない😂
特に赤ちゃんは足汗とか手汗かいてベトベトしてるし、更に抱っこの時に髪の毛掴まれるので赤ちゃんの手足には私の髪の毛がよくついてる😅😅

コメント

しょまたん

一緒です😂😂
3ヶ月ごろからシャンプーしたらドバっと😱抜けるとかわかっていたものの排水溝のネット見たらハゲる〜って毎日思います😂😂

• ちょも

ちょも

まちがいないです!
    お風呂上がり毎回、えっ!?こんなに!?と笑
    そこでだいぶ抜けたのに、ドライヤーの時も更に同じぐらい抜けて洗面所もホラーでした😂😂
    ほんとそうなんですよねー!

• 7月11日
銀ちゃん

めっちゃわかります😭😭
毎日毎日、お風呂で抜けてくししたら抜けて、床に落ちて本当まだ髪の毛ある?ハゲてない?って思いますよね😂
あと、子どもの手とかにすぐ絡まっちゃうのも嫌でまた髪の毛落ちてるってさっき掃除したのにってちょっとイライラしちゃいます笑笑

• ちょも

ちょも

そうです!笑
    でも元々めちゃめちゃ剛毛で毛の量もかなりあるので😂😂
    最近は髪の毛軽くなってぎゃくによかったかなーと思うのですが、掃除がもう面倒くさくて..!😅😅
    掃除したばっかなのに、、となる事が毎日😔
    触ってないのに歩いてるだけで落ちてるのかー!って感じです笑笑

• 7月11日
  • 銀ちゃん

銀ちゃん

私も元々めちゃめちゃ剛毛で毛の量もかなりあるんです😂
    で今日美容室行ったんですけどハゲてませんか?って尋ねると全然大丈夫です!めっちゃ毛の量ありますよ!と言われました😂
    こんなに抜けてるのにまだ毛の量あるとか恐るべし。。。

• 7月11日
  • ちょも

ちょも

そうなんですね!一緒です😚
    私も軽く放っても見た目は変わりません😂😂

• 7月12日
たか🔰

あたしもです😂

風呂場と洗面所はどないした?てぐらいの毛の量🤣

掃除したのにすぐ毛が落ちてます😂掃除機しながら落ちていってるんですかね🤣

毛の量多いんですがこんだけ抜けてもまだ多いです🙄
旦那にもお前が通ったら毛落ちてるからすぐわかるわってゆわれます😂

• ちょも

ちょも

ですよね!
    でも私本当に多くて、世の中のままさんみんなこんなに抜けるのか!?と思うほどで😂🙂🙂
    旦那さん面白い笑笑
    私はドライヤーした後の洗面器見て旦那びっくりしてました笑

• 7月12日