※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みうみうしゅう
雑談・つぶやき

2ヶ月の息子なんですが、座布団のタオルのとこにいたのに、自分で動き…

2ヶ月の息子なんですが、座布団のタオルのとこにいたのに、自分で動き回り、最終的に写真のとこまできました
2ヶ月ってこんなに動くものですか?(娘がいますがこんなに動いた記憶がありません)

コメント

2ヶ月で まぐれの寝返りをするようになりました。
同じく座布団の上から転がったのか寝返りなのか?みたいな感じでした(^-^ゞ
蹴る力がスゴくて上には移動してましたけど、横ですもんね💦
コロコロコロ~って何度か転がっちゃったのかもしれないですね(^^;)

• みうみうしゅう

みうみうしゅう

向きをじわじわ変えながら進んできましたよ(笑)

• 6月27日

退会ユーザー

あ、じわじわと!(^^)
    ならうちもありました~
    回転して角度かわってたのに、また元に戻ったり。。。

姉弟でも、成長の早さはちがいますね☺🎵

• 6月27日
  • みうみうしゅう

みうみうしゅう

違いますね。上の子はマイペースなかんじでどちらかというとおしゃべりは人より達者でしたがその他はのんびりでした

• 6月27日

結構動いてましたよ(^^)
座布団から落ちて寝返りできてしまったりしてからは、落ちても返らないくらいの薄い布団にしたりしてましたよ♪

• みうみうしゅう

みうみうしゅう

けっこう動くものなんですね。上の子があまり動いたイメージがないのでこんなんだっけ?ってかんじです

• 6月27日