サプリ・健康 もうすぐ産後5ヶ月になるんですが、2回目の生理のあと1週間くらい茶お… もうすぐ産後5ヶ月になるんですが、2回目の生理のあと1週間くらい茶おりと少しの出血があります。 何か病気なんでしょうか?それとも産後だからホルモンバランスが崩れてるせいとかなのでしょうか?💦 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 生理 産後 茶おり はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 産後3回生理が来ましたが、 周期もバラバラ、生理の日数もバラバラでした😅 7月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 調べると子宮頸がんとか何かの病気かもしれないって書いてあって不安になってました💦 7月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
調べると子宮頸がんとか何かの病気かもしれないって書いてあって不安になってました💦