産後、生理不順すぎて生理終わって1週間後にまた少量でも出血が始まった方はいますか?(´・ω・`)
産後、生理不順すぎて
生理終わって1週間後にまた
少量でも出血が始まった方はいますか?(´・ω・`)
- ayk(8歳, 10歳)
コメント
coco61
私も産後、生理不順で生理終わって1週間後に出血が1週間程続くのが4ヶ月連続です。。
1ヶ月で2回生理が来る感じでホントにイヤですヽ(;*Д*)ノ
2回病院にも行きましたが、産後でホルモンバランスが整ってないってことでした。。
一応、不正出血になると思うので心配であれば婦人科を受診した方がいいと思いますよ!
ホルモンバランスが原因じゃなくて何か他の病気かもしれないので行ってみて下さい!
coco61
1回落ち着いてまた出血があったのであれば不正出血ですね…(;ω;)
尚更、病院に行った方がいいと思いますよ!
行って何もなかったらなかったで安心しますよ!
費用は診察と薬も処方されたので、3千円くらいだったと思います(*☻-☻*)
-
ayk
ありがとうございます。
基礎体温も1ヶ月ほど前からはかってますが、ずっとガタガタで無排卵なのかもと思ってきました(TT)
初歩的な質問で申し訳ないですが、行く時期と検査内容はどのようなものでしたか?- 6月28日
-
coco61
ayk∞さん▷▷▷
私も妊娠前は無排卵で生理不順でした。。
生理も2ヶ月に1回が当たり前でした!
不正出血が1週間続いたので行きました!
検査は内診でしたよ!
子宮内に異常がないかとかこの前は排卵前だね〜って言われましたよ!- 6月28日
-
ayk
ありがとうございます。
今日で4日も出血が続いています(TT)
近いうちに行こうと思います。
出血のある時に行きましたか?(・_・)- 6月28日
-
coco61
ayk∞さん▷▷▷
出血は少し治まってから行きました!
何もないことを願ってます(>人<;)- 6月29日
ayk
ありがとうございます。
産後1ヶ月で生理がきて、最初の3ヶ月くらいは同じような1ヶ月に二回の生理って感じだったんですが、それからは落ち着いてたんですよね(´;ω;)
またぶり返してしまったんでしょうか、、
病院もあまり気が進まない性格でなかなか( .. )
費用はどれくらいかかりましたか?(´;ω;)