あり※
持っていってます。保育園に置いてありますね。

ぶたッ子
どっちか分からないので、とりあえず持たせてます😊
使わなければ、ずっと園に置いてあって金曜日に持って帰ってきます。

虹色ママ
持っていきます。入らない日はそのまま保育園に置きっぱなしです。

🧸
皆さんありがとうございます!とりあえず雨降らなそうで体調も良さそうなら持っていってみます💡
あり※
持っていってます。保育園に置いてありますね。
ぶたッ子
どっちか分からないので、とりあえず持たせてます😊
使わなければ、ずっと園に置いてあって金曜日に持って帰ってきます。
虹色ママ
持っていきます。入らない日はそのまま保育園に置きっぱなしです。
🧸
皆さんありがとうございます!とりあえず雨降らなそうで体調も良さそうなら持っていってみます💡
「保育園」に関する質問
保育園が初めてで分からないことばかりなので教えてください🙇🏻♀️ 慣らし保育中なのですが、明日午後から子どもの病院です。 おすわりやハイハイがまだできないので運動発達の検査をする予定です。 明日の慣らしの時間を…
タオルなど布を吸うのが癖のお子さんお持ちの方いますか? 昼間もグズった後に欲しがり、寝る時には必須です。 4月から保育園に入り、先生とも辞めれたらいいね、と話してはいます。 辞めさせ方などもあれば教えて欲しい…
メールがすぐ届きません。 昨日の夜に保育園からきたメールが 今日の朝気づきました。 他のメールが溜まっていたので 更新したら保育園からのメール届いた感じです。 これが何回かあったのですが なにが原因ですかね😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント