ファッション・コスメ 産後ユニクロのブラトップばかり着ています。そろそろブラジャーを…と思… 産後ユニクロのブラトップばかり着ています。そろそろブラジャーを…と思い、妊娠前にしていた同じくユニクロのワイヤーなしブラを付けると、手を上げた時にブラジャーが上にずれてストレスです。アンダーのサイズが合ってないのでしょうか??それともカップが合ってないのでしょうか?? 最終更新:2020年7月13日 お気に入り 1 ユニクロ 産後 妊娠前 ブラジャー どんぐりママ コメント はじめてのママリ🔰 サイズが合っていないと思います💦 私もずれたのでサイズあげたら大丈夫でした! 7月11日 どんぐりママ カップと、アンダーどちらもサイズあげましたか?? 7月12日 はじめてのママリ🔰 M→Lにしました。 カップ付きキャミかと思っていました💦 ブラタイプのものはサイズ合わなくて1回かってやめました💦 7月13日 どんぐりママ カップ付きはズレずに大丈夫なんですが、ブラがずれて… お返事ありがとうございます! 7月13日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんぐりママ
カップと、アンダーどちらもサイズあげましたか??
はじめてのママリ🔰
M→Lにしました。
カップ付きキャミかと思っていました💦
ブラタイプのものはサイズ合わなくて1回かってやめました💦
どんぐりママ
カップ付きはズレずに大丈夫なんですが、ブラがずれて…
お返事ありがとうございます!