子育て・グッズ 皆さんは朝寝やお昼寝はどうやって寝かしつけされてますか?今まで抱っこ… 皆さんは朝寝やお昼寝はどうやって寝かしつけされてますか? 今まで抱っこで寝かせてたのですが、抱っこを嫌がります。 夜はトントンで寝れるのですが、日中はトントンだと寝るのに時間がかかってしまい、お昼寝がずれ込んでしまいます。 いい寝かしつけの方法や、皆さんがやられてるのを教えてください。 最終更新:2016年6月27日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 トントン なつまる(9歳) コメント NNN なれるまで時間がかかりましたが、暗くしてほっておくことにしました。 2歳なった今は、暗くするとお気に入りのぬいぐるみを抱っこして、なにやらおしゃべりしながら寝入るようになました。 6月27日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント