NNN
なれるまで時間がかかりましたが、暗くしてほっておくことにしました。
2歳なった今は、暗くするとお気に入りのぬいぐるみを抱っこして、なにやらおしゃべりしながら寝入るようになました。
NNN
なれるまで時間がかかりましたが、暗くしてほっておくことにしました。
2歳なった今は、暗くするとお気に入りのぬいぐるみを抱っこして、なにやらおしゃべりしながら寝入るようになました。
「お昼寝」に関する質問
息子ですが 生後3ヶ月の頃、呼吸問題で緊急搬送し緊急入院しました。色んな検査をしましたが結果、原因不明のままで 乳児突然死の手前だったのかも。って言われました。 それから1歳半まで定期的に検査をしに行っていまし…
生後3ヶ月の赤ちゃんを育てています😃 1ヶ月頃から寝ぐずりがひどく、だいたい1時間くらいしたら泣き始めます。1人で寝れず抱っこ寝です。 昼寝時間が短かった時は寝足りないのか、すぐに泣いてしまいます。 そこで質問な…
最近は割と昼寝をしないように気をつけてたから夜は割と寝つきが良かったのに、今日お昼にどうしても眠くて気づいたらお昼寝をしてしまっていたせいで全く眠気が来ない😭 妊娠後期から寝付けない夜が増えて、久しぶりに来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント