コメント

ままり
10カ月なりたての頃そんな感じの日が続いたので卒乳しました😅

チェリー
そんな感じになってからほぼ出なくなってきたので卒乳しました!
-
ぺい
昨日一日あげてなくて、今日も一回すこーしあげただけなのでなんかおっぱいがしょぼくれてしまってます😭(悲しい)
娘は服めくって求めてはくるけど、理由が眠かったりお腹減ってたりと大体分かるので、おっぱいあげずに飲み物だしたり寝させたりしてるんですけど(それで結局1日母乳あげてなかった)、卒乳するときはもう子供さんはおっぱい求めてもこなかったんですか??- 7月11日
-
チェリー
求めてきても10秒とかで吸うの辞めてたのでもういいやと思って辞めました!
- 7月11日
-
ぺい
卒乳する数日は少し求めてきてももう辞めさせたって言う感じですかね!!
娘もあと数日で卒乳するかもしれませんね👏🏻👶🏻- 7月11日

はんな
9ヶ月の時にそうなって、
そのまま卒乳しましたよ!
-
ぺい
上の人たちの返事にも書いてる通り、娘はまだ服めくって求めてはくるのですが、卒乳するときもう求められもしなくなったんでしょうか?🥺
- 7月11日
-
はんな
求めなくなりました。
最終的には授乳しようとしても笑ってごまかされ、飲まなくなりました。- 7月11日
-
ぺい
飲まないのに慣れたら、もういらない!!ってなったんですかね😂笑ってごまかしてる姿想像すると可愛いです👶🏻
- 7月11日
ぺい
服めくられたりしませんでしたか??😭
わたしは今は服めくられても眠いと分かってる時は抱きしめて寝たり、お腹減ってると分かってる時はジュースだしたりするのでなんだかんだ授乳してないな、、、みたいな感じなんです😅
ままり
新生児の時から寝かしつけは添い乳でおっぱい大好きの下の子でしたが2日飲まなくて、もう良いや〜ってそこから1週間欲しがっても誤魔化して授乳しなかったら胸の張りも上の子ほどでもなく、ほとんど張らずに終わりました👍✨
今でもおっぱい!って服めくられます😂飲むわけじゃないのに🤔
ぺい
あの服めくるのって甘えなんですよね笑
今日一回服めくるのであげようとしたら、少し吸ったらわたしの顔見てニヤっとしてを数回繰り返してどこか遊びに行って「あれ?」と思ったんです😭
わたしもこのままフェードアウトしようかなと思います🤣