コメント
ママリ
ウチも人工芝引いてました。
ハイハイの時は効果ありましたが立つようになったら、赤ちゃんだから健康なのか1ヶ月位で立ってました…。
今も転んでも泣かない強い子だからかもしれませんが…。
ママリ
ウチも人工芝引いてました。
ハイハイの時は効果ありましたが立つようになったら、赤ちゃんだから健康なのか1ヶ月位で立ってました…。
今も転んでも泣かない強い子だからかもしれませんが…。
「住まい」に関する質問
部屋が片付かない家を作ってしまいました... 注文住宅ですが子供が生まれる前に急いで作ってしまったため、子育てがしにくい家になってしまいました。 オープンキッチンなので子供がキッチンに入ってきてしまって危ない、…
引き渡しから1年。 子供とわんこが飛び出さないように 門扉とお隣さんとの境界に目隠しフェンス(2m)を 考えています。 簡易のフェンスだと子供が飛び出したので 門扉は絶対にしようとなり追加外構を決意しましたが 目隠…
隣の家の雨どいが、詰まっているのか歪んでいるのかで、 雨が降ったら、雨が流れずうちの敷地にドバーッと溢れてきます。 うちで家庭菜園をしているのですが、 今日は野菜が茎からボキボキ折れていました。 どうしたら…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
スミマセン遅くなりまして(;´Д`)
通知になってなく今気づきました
人工芝にビビっていたのははじめの1ヶ月弱でのあとは芝を逆さ(裏側)にしました
ウチは部屋の角に斜めにTVで人工芝もその前に置いていたため引っ張ったりすると斜めなので隙間から動いてしまって、またいでTVの真ん前で見てました…。
ただ、裏のトゲトゲでも大丈夫なのはみんなじゃないと思います。
聞くのは、洗濯かごを倒してとか、イス
ゴミ箱とかを前に置いてたとか聞いたことがあります。
ベビーゲートって高いですよね(;´Д`)
ウチも未だ前に行ってしまいますが、『近い!離れて』というととりあえずはいまは戻ります。
何度も未だ行っていますが
1年あるかないかだと思うので、ピッタリな方法が見つかるといいですね
コロロ
ふと見たら芝の上に立ってるの考えたらビックリしますね😅!
たくましい子ですね(*' ▽'*)
その後どう言う対策にされましたか?
コロロ
こちらもお返事遅くなりました😭沢山アドバイスありがとうございます!
旦那と相談して芝生はなしになりどうしようかと思っていましたが先日中古でベビーサークルが買えたのでそちらを使うことにしました(*^_^*)ワンコインと激安でした笑
回答ありがとうございました😊