コメント

咲や
お風呂は忘れましたが、トイレはクエン酸で代用出来ます
昔の臭いが印象的なトイレ洗剤(サンポールとか)は酸性洗剤です
咲や
お風呂は忘れましたが、トイレはクエン酸で代用出来ます
昔の臭いが印象的なトイレ洗剤(サンポールとか)は酸性洗剤です
「トイレ」に関する質問
これってマタハラですか? それもパワハラ? 妊娠が分かり、朝から会社のトイレで嗚咽してしまいました。 壁が薄いので嗚咽しているのはすぐに分かります。 会社の朝会で、妊娠報告と嗚咽することがあり、気分を悪くし…
1階のトイレにアシダカ蜘蛛がでたーーー!!! しばらく見てなかったのに!!! アイツ、悪いやつじゃないけど ビジュアルとサイズ感がむりすぎて。 虫無理な子供たちはもう大騒ぎで。笑 外に出してやりたかったけど …
トイトレが進まなすぎてイライラしてしまいます 幼稚園ではちゃんとトイレ行けて漏らす事なく過ごせているのに家では声掛けしてもトイレ行かずリビングで何度も何度も漏らします うんちもパンツでします トイトレは怒っ…
家事・料理人気の質問ランキング
もなか
重曹使わないでクエン酸のみですか?😲😲
咲や
尿がアルカリ性なので、中和するために酸性のクエン酸ですね
酸性汚れにはアルカリ性の重曹が効きますのでキッチン周りは重曹ですね
もなか
油汚れには重曹ということですよね?
キッチンの水垢はどちら使ったらよいでしょう?😭