コメント

咲や
お風呂は忘れましたが、トイレはクエン酸で代用出来ます
昔の臭いが印象的なトイレ洗剤(サンポールとか)は酸性洗剤です
咲や
お風呂は忘れましたが、トイレはクエン酸で代用出来ます
昔の臭いが印象的なトイレ洗剤(サンポールとか)は酸性洗剤です
「トイレ」に関する質問
2歳6ヶ月女の子! トイトレ始めようか迷い中🤔 おまるには座るけど一回も出たことない😅 トイレ行きたい!って本人が言う時しか連れて行ってないからタイミングが悪いかな? 何から始めたらいいか教えてほしいです🙏
妊娠6週です。 昨日から、500円玉2枚くらいの量の茶おりがあり 今日はそのくらいの量で、あやばい今出たかもっていう感覚がありすぐトイレに行ったら染みるくらいの茶おりが出てました。匂いは血って感じではないです。腹…
年少〜年長の女の子のお母さん方に質問です! 水遊び後、テントの中などではなくラップタオルのみで着替えさせるのは抵抗がありますか?また、お子様が嫌がりますか?💦 梅雨が明けたら降園後に駅前の「噴水で皆で水遊び…
家事・料理人気の質問ランキング
もなか
重曹使わないでクエン酸のみですか?😲😲
咲や
尿がアルカリ性なので、中和するために酸性のクエン酸ですね
酸性汚れにはアルカリ性の重曹が効きますのでキッチン周りは重曹ですね
もなか
油汚れには重曹ということですよね?
キッチンの水垢はどちら使ったらよいでしょう?😭