コメント
ゆずもち
オンライン売り切れなんですね😭😭
ちょっと前に、私もお得用のローションをトキハに買いに行った時に言われたのですが
新しいママのスキンケアのラインが出たので、赤ちゃんのお得用のローションはオンライン限定でお店では無くなったと聞きました💦
パークの赤ちゃん本舗でも小さいサイズしか見ないので、多分トイザラスも無いんじゃないかなあと思います😭
ゆずもち
オンライン売り切れなんですね😭😭
ちょっと前に、私もお得用のローションをトキハに買いに行った時に言われたのですが
新しいママのスキンケアのラインが出たので、赤ちゃんのお得用のローションはオンライン限定でお店では無くなったと聞きました💦
パークの赤ちゃん本舗でも小さいサイズしか見ないので、多分トイザラスも無いんじゃないかなあと思います😭
「トイザらス」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えっ!そうなんですか⁉︎😭
アカチャンホンポになければトイザらスにもなさそうですね..💦公式オンラインストア覗いてみようと思います(>_<)
ありがとうございました☺️🙌
ゆずもち
私も大きいのをいつも使っていたので、今オンラインで買ってました💦💦
いえいえ!トイザラス、電話されたら教えてくださるかと思うので一度確認されてもいいかもです😊🌸✨
はじめてのママリ🔰
ダメもとで電話で問い合わせたところ在庫があるそうなので店頭で購入できそうです❗️
ありがとうございました🥺💖
ゆずもち
良かったですね!!✨✨
私ももう無くなりそうなので行ってみます🥰