コメント

ぱんた
撮影自体も先生がしてる感じですか?うちの保育園は外部のカメラマンが来て撮影も販売もしてるので先生が買わなかったから何か思うとかは無いかなーと思います🧐
最初のうちはちょっとでも写ってれば買ってましたが(笑)今はよく撮れてるなーと思うものだけ買ってます♪なかなかお値段しますよね😅
ぱんた
撮影自体も先生がしてる感じですか?うちの保育園は外部のカメラマンが来て撮影も販売もしてるので先生が買わなかったから何か思うとかは無いかなーと思います🧐
最初のうちはちょっとでも写ってれば買ってましたが(笑)今はよく撮れてるなーと思うものだけ買ってます♪なかなかお値段しますよね😅
「保育園」に関する質問
あなたならどうしますか? 結婚していて子供3人(5歳.4歳.6ヶ月の子います) 私の希望は子供が年少にあがるまでは専業主婦 働きたくないとかじゃなく人に喋れない子を預けるのが嫌 ニュースでうつぶせ死とか誤飲とかをよ…
抱っこしながら靴履いたりしてるんですが、皆さんは靴何履いてますか?😭 ニューバランスの靴履いてますがスポって履きたいんですが基本潰して履いて車とか乗せ終わってきちんと履いてます。 保育園の送迎中もうまく脱げず…
生後6ヶ月の娘を育てています。 保育園をどうするか悩んでいます。 来年の4月から入れようと思ったら、もう見学とか行かなきゃだめですよね? やっぱり、仕事していないと、だめですよね🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょん
撮影は先生です!
わざわざ撮ってくれてるし、買わないと今後あまり撮って貰えなくなるのかなーと思うと迷ってしまって😅
そうなんです💦
うちは自宅に届くシステムでその送料やコンビニ支払いでの手数料もかかるので…💦