コメント

ぱんた
撮影自体も先生がしてる感じですか?うちの保育園は外部のカメラマンが来て撮影も販売もしてるので先生が買わなかったから何か思うとかは無いかなーと思います🧐
最初のうちはちょっとでも写ってれば買ってましたが(笑)今はよく撮れてるなーと思うものだけ買ってます♪なかなかお値段しますよね😅
ぱんた
撮影自体も先生がしてる感じですか?うちの保育園は外部のカメラマンが来て撮影も販売もしてるので先生が買わなかったから何か思うとかは無いかなーと思います🧐
最初のうちはちょっとでも写ってれば買ってましたが(笑)今はよく撮れてるなーと思うものだけ買ってます♪なかなかお値段しますよね😅
「子供の写真」に関する質問
子供の写真撮りすぎてiPhoneの容量がいっぱいです🥹 みてねのアプリに詳しい方教えてください。 みてねに保存した写真はiPhoneの本体から消しても大丈夫ですか? たぶん大丈夫なのだと思いますが、iPhone本体から消すの怖…
iPhoneストレージ容量について 子供が生まれて9ヶ月、子供の写真・動画を撮りすぎてiPhoneストレージ容量がいっぱいになってしまいました 対策を教えてください USBなどにデータを移す場合はおすすめ教えてください よろ…
持ち家です。 壁に子供の写真貼りたい(傷つけない壁アルバムというものを使いたい)とはなしたら、日焼けしてしまうからダメだと… せっかくの持ち家なのに.なんで自由にならないの…😭 将来売るから(2.30年後なんてほと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴょん
撮影は先生です!
わざわざ撮ってくれてるし、買わないと今後あまり撮って貰えなくなるのかなーと思うと迷ってしまって😅
そうなんです💦
うちは自宅に届くシステムでその送料やコンビニ支払いでの手数料もかかるので…💦