妊娠・出産 妊娠初期での乳首痛が急に消えるのは流産しますか?5w目で胎嚢10.5ミリ確認出来てます。 妊娠初期での乳首痛が急に 消えるのは流産しますか? 5w目で胎嚢10.5ミリ確認出来てます。 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 妊娠5週目 乳首 流産 妊娠初期 胎嚢 なー(4歳7ヶ月) コメント まみち 関係ない気がします。 痛くなったり痛くなかったりって普通にありますよ。 7月11日 なー ありますか?? 痛みで病院に行くと切迫流産と言われてそれからすごく敏感です💦 性格上ネガティブなところがあって 少しの事で悪い方に考えてしまいます😢 7月11日 まみち ありますよ! 不安になる気持ちはわかりますが 考えすぎは体に毒ですよ。 赤ちゃんを信じましょう。 7月11日 なー あ、お腹の痛みです😣 考えすぎちゃ良くないですよね😭 信じます😭 7月11日 まみち お腹の痛みも頻繁にありました! お大事にしてください。 7月11日 なー ありがとうございます😣 7月11日 なー 今日の超音波です!! 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
ありますか??
痛みで病院に行くと切迫流産と言われてそれからすごく敏感です💦
性格上ネガティブなところがあって
少しの事で悪い方に考えてしまいます😢
まみち
ありますよ!
不安になる気持ちはわかりますが
考えすぎは体に毒ですよ。
赤ちゃんを信じましょう。
なー
あ、お腹の痛みです😣
考えすぎちゃ良くないですよね😭
信じます😭
まみち
お腹の痛みも頻繁にありました!
お大事にしてください。
なー
ありがとうございます😣