注文住宅を考えています。エネファームとリビングダイニング床暖房で110…
注文住宅を考えています。
エネファームとリビングダイニング床暖房で110万って安いですか??
初めはエコジョーズで床暖房無しで考えていたのですが、つけるか迷っています。
エコジョーズだけだと30万と言われました。
エネファームがよくわかっていないのですが、実際使われている方いらっしゃいますか??
- まい
コメント
はじめてのママリ🔰
見積もりですが、エネファームだけで170万でしたよ〜!
なので安いと思いました!
はじめてのママリ🔰
エネファームつけてます。
三年前はエネファームだけで100万くらいだったので、ずいぶんお安くなったんだなと思いました。
-
まい
コメントありがとうございます。
エネファームにして良かったですか??周りはけっこうエコジョーズつけてる人が多くてどうしようか迷っています。- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね。
エネファームが発電してくれるお陰で、電気代は安くすんでいます。
あとは、発電機能があるので停電でも安心というのが心強いです。(うちは初期設定間違えていて停電で使えませんでしたが…)
エコジョーズは設置費安いので人気ありますよね。- 7月12日
-
まい
そうなのですね!電気代安くなるのはかなり魅力的です✨
停電でも使えるんですね!初期費用抑えたい所ですが、エネファームつけておいたら安心ですね!- 7月12日
まい
コメントありがとうございます。
そうなのですね😳高くてビックリしました💦