コメント
はじめてのママリ🔰
怒ってるのかもですね😡笑
うちの子も同じですよ!
私は右が少ないので(計ってないですが感覚で)
右のときはすぐくわえながらジタバタしたり唸ったりしてぐずるとか、
すぐ離して怒ったりしてます😂
なので左のほうがあげてる時間は長いです!✨
はじめてのママリ🔰
怒ってるのかもですね😡笑
うちの子も同じですよ!
私は右が少ないので(計ってないですが感覚で)
右のときはすぐくわえながらジタバタしたり唸ったりしてぐずるとか、
すぐ離して怒ったりしてます😂
なので左のほうがあげてる時間は長いです!✨
「育児」に関する質問
働き始めて、1年経ちます。 シングルです。 当初は、私の精神的な問題、体調不良、子供達の体調不良が重なり、欠勤が多かったです。 今年の8月に精神科から1ヶ月の休養を言われたので 診断書書いてもらって休みました…
喧嘩の終盤、伝えたいことメモして伝えたあと夫からどう接したらいいか分からないと言われました。 いまなに考えてるのかよくわかりません。 喧嘩の内容は、何気ない会話から夫が機嫌悪くなり あとから理由を聞くと 私に…
ほんと男は性欲で動く生き物ですね🙂 したい時だけニコニコ優しくなるのとかヘドが出る🙂 まず家事育児をちゃんとしてから誘ってきてください。気まぐれにしか手伝わないで「俺らレスだよ?分かってる?」じゃありません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
欲しいのに出ないと泣きたくなりますよね(笑
体重は増えているので、大丈夫かとは思うのですが、このまま左胸が出なくなるのではと心配になってしまいます😢
はじめてのママリ🔰
私はそういえば前は右のほうがかなり過剰に出ていて、右を後に吸わせるとかなり噴射してたので逆にして
右から吸わせるようにしたら落ち着いたんですよね…🙄
もしかしたら右から吸わせたら左がよく出るようになるかもしれないです!✨
いい感じに出るようになったら、左右交互にあげるとかしてもいいかもしれないですね🥺
そしたら私みたいに片寄らないかもしれないです!
予想でしかないんですが💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!試してみます☺️
アドバイスありがとうございます!頑張ってみます🌷