妊娠・出産 お腹がズーンと重く痛いです。切迫流産が心配です。病院に行けず、明日仕事です。休むべきでしょうか? 下腹部というか、おなかがズーンと重く、とても痛いです。 子宮が大きくなってる痛みとはまたちがう気がします。 調べたら切迫流産とか色々出てきて怖いです😭 ズーンズーンと痛いのはあまりないですよね? 出血はありません。 もう時間外ですし、病院には行けないです。 明日コンビニで4時間仕事です。 入ったばっかりですが休んだ方がいいですか? 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 病院 コンビニ あなたのママ(3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント まみち 無理しないで休んだほうがいいと思います。 7月11日 あなたのママ ちなみに時間外だと病院いけないですよね😭 7月11日 まみち 病院に電話で聞いてみるといいと思いますよ! 緊急性あると判断されたなら診てくれるはずです。 私もそういう時あったので。 7月11日 あなたのママ ほんとですか!電話してみます! 7月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あなたのママ
ちなみに時間外だと病院いけないですよね😭
まみち
病院に電話で聞いてみるといいと思いますよ!
緊急性あると判断されたなら診てくれるはずです。
私もそういう時あったので。
あなたのママ
ほんとですか!電話してみます!