チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
肉厚なホッケもありますよ😍✨
退会ユーザー
おいしそーーーーー‼️
実は明日うちもステーキです🥩✨今日は刺身🐟
うちは、わさび塩で食べるの好きです😍さっぱりして美味しいですよ!
-
コメントありがとうございます💕わさび塩!絶対美味しそう😭花子さんのコメント見てから食べれば良かったです😭- 7月11日
ちゃあこ
半額で2000円でもわたしも買わないです😖
この前、一枚400円のステーキを悩んで悩んで買いました😂
わたしも食べ方わからず、近くに販売してたステーキソースとやらを買って、焼いた後にかけて食べました😋
娘は、ホッケの方が食いつきイイです🤣
(娘は肉より魚派🐟)
おいしそ〜🤤
-
コメントありがとうございます💕買わないですよね😂私も買わないです!でもすごいやわらかくて美味しかったです😭!最初で最後の高級ステーキでした笑 子供達はステーキいっさい食べず、ホッケばっかり食べてました😂- 7月11日
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
ほっけ美味しそうです♡
ステーキは塩こしょうが
美味しいって聞いた事あります(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙)
牛肉苦手でステーキあまり
食べないので間違っていたら
すみません(ノД`)
-
コメントありがとうございます💕ステーキ、塩こしょうが一番無難かなと思って塩こしょうで食べました☺美味しかったです!...けど自分では絶対買わないです😂- 7月11日
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
美味しそー🤤❤
うちは今日、牛タンだった😍❤
もう食べたのに
画像見ると食べたくなる😋❤
そしてなんちゃら牛。
私も2000円でも買わないかも😂
-
コメントありがとう❤わお!牛タン大好き~😍美味しいよね~😍パッケージになんちゃら牛って確か書いてあったはずだけど忘れちゃったよ笑- 7月11日
可愛いろんP ·͜·☆
あーいいな😍
ステーキと白いご飯食べたいです♡
ホッケも食べたいです(´∀`*)ウフフ
-
ぴさん😍コメントありがとうございます💕白いご飯食べたくなりました!でも我慢しましたぁーー😭子供達にはホッケの方が人気でした笑- 7月11日
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
WOWーーーーー🎶✨✨✨
なんですかこの豪華メニューは😍‼️‼️この前ステーキ食べたのにまた食べたくなっちゃったじゃないですか‼️旦那さん半額でゲットするとは✨しかし半額でもなかなかのお値段ですね🤣私でも買うのためらいます😂でもたまにはいいんじゃないですかね☺️
ホッケも立派ですねー✨脂のってそう🤤私はホッケにポン酢かけて食べるの好きです😊
で、私のあります?ご飯は持参しますので😆
-
あ!そうでしたよね、ユッコさんもステーキでしたね😁!半額でも絶対買わないです、私なら😂!笑 ホッケにポン酢分かります!さっぱりして美味しいですよね❤私はステーキよりもホッケの方が美味しかったです...旦那には言えませんが笑- 7月11日
-
あ、全部食べちゃいました...😱- 7月11日
-
なくなっちゃいましたかぁーー😭やはり1コメじゃないとお裾分けは厳しいみたいですね🥺
それは絶対旦那さんに言えませんね🤣‼️きっと喜ぶだろうと思って買ってきたでしょうからね笑
優しい旦那さんですねー☺️- 7月11日
-
ユッコさん!ホッケなら少し残りました😆笑 でもユッコさんの鶏むね肉の野菜あんかけも美味しそうです~🎵
私あまり牛好きじゃなくて...鶏や豚の方が断然好きです...笑 ステーキなら鶏の唐揚げの方が...おっと旦那には言えない言えない😂- 7月11日
-
おおぉーー😆✨ホッケ❤️いただきまぁーーす!!
鶏胸肉美味しかったです☺️中華あんにしました✨
あー、牛より鳥や豚っていうのわかります!カレーに鳥か豚は入れても牛って入れないですし🤣鳥とか豚はよく食べるけど牛はたまにでいいかなって感じに思います😂
おっと旦那さんには内緒ですね🤫- 7月11日
-
おはようございます☺
ユッコさんごめんなさい😭昨日寝ちゃって覚めたら1時でした😭本当に本当にすみません😭今日は日曜日なので忙しいのかなぁ😭- 7月12日
-
おはようございます😆
いえー、大丈夫ですよ☺️
今日もバタバタですね😭ママリ記事見る暇は少しあるかもですがゆっくりお返事したりは夜になるかもです💦
お返事遅くなるかもですがママさん発見したら合鍵で侵入しておきますね🤩🗝- 7月12日
-
分かりました😭
合鍵大歓迎ですよ~😍💕
ユッコさんいってらっしゃいです😭- 7月12日
ちゅまる⠉̮⃝︎︎
こんばんは〜お久しぶりです( ᵒ̴̶̷᷄◡̶͂ᵒ̴̶̷᷅ )
美味しそうすぎて…白ご飯持参でお邪魔したいです🤤🤤
-
ちゅまるさんお久しぶりです!こんばんは🎵コメントありがとうございます☺ご飯食べたくなったけど我慢しましたぁ😭本音はご飯食べたくなったです😭- 7月11日
-
食べたかったです、の間違いです笑- 7月11日
-
ちゅまる⠉̮⃝︎︎
今月から仕事復帰で毎日白目剥いてます0(:3 _ )~笑
ご飯我慢だったんですね😭😭私だったら…きっと耐えきれず山盛り2杯いってます😂🍚🍚- 7月11日
-
えええええ?!ちゅまるさんお仕事されてるんですか?!そんなちっちゃなお子さん二人もいるのに😭💦そ、尊敬しかないです...😭
今更ながら白米食べとけば良かったなぁと後悔中です...😭- 7月11日
まりちょ
ステーキもホッケも美味しそうですね❤️
さっき夕食食べたばかりなのにお腹空いちゃいました😁(笑)
半額2000円のお肉、うちの主人なら買ってくれなさそうです😂
-
コメントありがとうございます💕ステーキもホッケも美味しかったです😆🎵🎵でももっと安くて美味しいお肉で充分ですよーーー私なら😂たまに太っ腹な旦那です👨✨- 7月11日
☆★☆(ちーママ)
半額半額半額ーーー😍😍😍
美味しそうなステーキ&ホッケ…🤤💕
私もステーキはわさびと塩で食べるのが好きです👍
-
コメントありがとうございます💕☆★☆さんもわさびと塩なんですね!それで食べたかったです😭!!惜しい事しました😭- 7月11日
可愛いおっさん。目標ムラシャン週3
肉に埋もれたい🤤🤤🤤🤤笑
半額は大きい🥺‼️❤️❤️✨
たしかに自分なら絶対買えへんな🤣
でも食べたいから買ってきてはほしい🤣👍💕💕
塩コショウもいいし、うち焼き肉のタレかけるで~😆❤️
あと塩レモンとか🥺❤️
欲張りやからいろんなソース何種類かいつも用意してる🤣
-
コメントありがとう❤!埋もれる?笑 買わない買わない買わないよ😂!焼肉のたれに塩レモン!どれも美味しそう~😍私塩こしょうしか思い浮かばなかったよ...笑 みんなけっこうステーキ食べてるのね😏✨- 7月11日
-
可愛いおっさん。目標ムラシャン週3
でもなんだかんだで塩こしょうがやっぱり一番美味しい🤣🤣👍❤️- 7月11日
-
かな?!塩こしょうは一番シンプルな味付けだよね☺次食べる機会あったらみなさんの参考にしよう🎵- 7月11日
退会ユーザー
断然魚派の私はホッケをもらいますね!
ありがとうございます(n'∀︎')η !!!!!←
-
コメントありがとうございます💕 2monstersさん魚派なんですね!ホッケ少し残りました😭良かったら食べてくださーーーい❤- 7月11日
ハーゲンダッツん工場長🍨
やばいやばいやばい❤️❤️❤️❤️❤️
めーっちゃ美味しそう🤤✨✨✨あー、これは白米お供に食べないとだめね!!
塩コショウでもいいし、おろしのタレでも美味しそう💞💞💞感想教えてーー😆✨
-
コメントありがとう❤!白米我慢したよぉーーー😭でもやっぱり白米食べれば良かったと後悔中😭💦塩こしょうで充分美味しかった😆だけどみなさんからこれ美味しいよーー!って教えてもらってあ、それで食べたかった😭ってなったよ笑- 7月11日
-
我慢したの!?
ママちゃんもダイエット始めた😆?
やっぱり美味しかったかぁ❤️❤️たまーーーになら良いと思う!!私も半額で2000円なかなか買えないな!旦那さんナイス🤣✌️✌️- 7月11日
-
だってダッツんちゃん夜、白米抜きで頑張ってるからさぁ😭私も見習わないとって思って😭
旦那には言えないけどステーキよりも私は鶏の唐揚げの方が好きだったりする...😂❤- 7月11日
-
おはよーーーー❤️遅くなってごめんね💦サイタマ朝から晴れてるから洗濯いっぱいしてるよ👕👖
そっか❤️❤️一緒に頑張ろう😆トレーニングはしてる?You Tubeでみれるけど、竹脇まりなさんのトレーニング、楽しいし無理ないから続けられるよ✨
旦那さんには内緒にしよう🤣👍今日も1日宜しくね✌️- 7月12日
-
おはよ🎵こっちは雨は降ってないけどくもりでどよーんで湿度高い😞
トレーニングしてない~😭ダッツんちゃんしてるって言ってたよね!その人のトレーニングみんなつぶやいてるよね😁除いてみよう👀
今日もよろしく💕- 7月12日
コメント