その他の疑問 生理2日目でグロッキー状態です(><)こんな時くらい、食事手抜きしてもい… 生理2日目でグロッキー状態です(><) こんな時くらい、食事手抜きしてもいいですよね? 簡単サッパリでお茶漬けで済ませようと思ってます みなさんもこんな時ありますか? 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 生理 食事 お茶 はるママ(9歳) コメント はなみ 全然ありです! 私も生理中しんどい時はデリバリーとか頼んじゃってます😊 お茶漬けサッパリでいいですよね(^^)✨ お大事にしてください😌 7月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント