※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝓀𝓊𝓂𝒾
家事・料理

挽肉料理をする時って冷凍のままぶち込んでも大丈夫ですかね?炒めたら崩…

挽肉料理をする時って冷凍のままぶち込んでも大丈夫ですかね?炒めたら崩れますよね?😖解凍してからの方がいいんでしょうか??

コメント

deleted user

少し解凍してからの方が使いやすいですよ。
もしくは、パラパラに冷凍されてるやつを買うと使いやすいです。

  • 𝓀𝓊𝓂𝒾

    𝓀𝓊𝓂𝒾

    ありがとうございます!!!

    • 7月11日
すぬ

面倒ですが、1度ボイルしてます
余分な油が出てくれるので💦

はなつな

炒めても意外と崩れないので、ちゃんと解凍してから使った方が良いですよー^_^