雑談・つぶやき 仕事帰りに西松屋で子供服を購入しました。買い物がストレス発散になっています。皆さんのストレス発散方法は何でしょうか。 仕事の用足し帰りに西松屋へ🚕 単に職場に戻るのには早すぎた為寄り道w Tシャツ、ワンピ、手口ふきタオル、パジャマ購入♡ こないだもしまむらで買ったのに← 私のストレス発散は買い物でした😂(主に娘用) それと食っちゃ寝← みんなのストレス発散はなーに?😇← それにしても西松屋安くて可愛い服沢山あった♡ 最終更新:2020年7月11日 お気に入り パジャマ 服 ストレス発散 職場 買い物 Tシャツ 西松屋 しまむら 手口ふき 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(8歳) コメント にゃぴ(=゚ω゚=) こんばんは✨ 西松屋、可愛い服いっぱいありますよね(*´∀`)♪ 毎回、いっぱい買っちゃって会計でビックリしてます(笑) 私のストレス発散は買い物、1人で大声で歌うことですね😁 7月11日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 にゃぴ(=゚ω゚=)さんこんばんは✧︎ コメントありがとうございます♡ 西松屋可愛いし安いし最高ですよね😍😍 うちは保育園児なので、質より量です笑 私も1人で大声出して歌ってます😇笑 特にお風呂中♨️w 7月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
にゃぴ(=゚ω゚=)さんこんばんは✧︎
コメントありがとうございます♡
西松屋可愛いし安いし最高ですよね😍😍
うちは保育園児なので、質より量です笑
私も1人で大声出して歌ってます😇笑
特にお風呂中♨️w