コメント
みう
私もそうでした😂ストレス溜まるので乳頭保護器使ってます!保護器に母乳つくから出てるか目安になって私はめっちゃいいです☺️
𝕞🧸
私も娘によくやられました💦
めちゃくちゃ痛いですよね😵💦
歯が生えてきてからもやられ…乳首に傷もできました💦
娘の場合は完全に遊んでました。
足もバタバタしてたし、痛いよ〜って言ってもやり続けるので、遊び出したら授乳はやめてました!
引っ張ったらママが反応してくれた🥰って楽しんでるみたいなので、痛さは我慢して反応せずにやめる。を繰り返してたらいつの間にかやらなくなりました!
あみ
嫌がる感じですか?
乳首をすぐ離して飲まないなど
aya
返信ありがとうございます❤
むしろ最近まで保護器使ってたんですー🥺お互い慣れてやっと直母で授乳できるようになったら今度はこれで、、😭
確かに、出てるかはそれで分かりますよね!✨
復活させてみようかな、、🤔
みう
そうなんですね私と一緒です(笑)保護器めんどくさくなって直母になったんですが痛すぎて授乳が嫌になってしまって😂
そうなんですよすごい出てる時保護器に溜まってるし母乳のでる目安にしてます🤣
aya
ですよね!保護器いらなくなって、直母めっちゃ楽!💕って思ってたら今度は痛くてストレスで😨
ただ、保護器使うと上手く吸えない部分があるのかしこりが出来ることもあって😭
上手いこと使っていけるといいのですが、、💦