※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

マザーズリュックについてオススメの2万円程度の商品を教えてください。街中で人気のマリメッコのバディを検討中ですが、皆さんが使っているリュックのおすすめや注意点を教えていただけますか。

マザーズリュックについて教えてください☺️
オススメのマザーズリュックありますか?

マリメッコのバディを検討していたのですが、街中でたくさん見かけて購入するか悩んでいます😂💦

値段は2万円にお釣りがくるくらいのを考えています。

もしよかったら皆さんが使ってるマザーズリュックを教えてくれませんか🙇‍♀️💓
ここがよかったよ!これはおすすめしないよ!などありましたらコメントいただきたいです💓
よろしくお願いします。

コメント

ぽぴー

バーニーズニューヨークのマザーズリュックを使っています。
たくさん入りますが自立しないので小さい子どもがいると使いにくいかもしれません。
私は値段は安いのですがアネロが一番しっくりくるなと思って、子どもと遊びに行くときは結局いつもアネロです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めて聞くブランドです!さっそく調べてみますね🥰
    アネロ使いやすいですよね!小さいタイプは持ってるんですが、アネロも色々種類あるみたいなので選ぶの楽しそうです💓
    教えてくださってありがとうございます😊💕

• 7月11日
はじめてのママリ🔰

マザーズリュックに2万円も😳💦
私はAmazonで2380円のマザーズリュック購入しました!
友達はアニエスベーのマザーズリュック使ってて、沢山入るし良いって言ってましたよ!
予算オーバーで2万円ちょっとしますが😅
私のリュックはこれです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アニエスベーのリュックはこれです!

• 7月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

書き方端折ってしまいました🤣『出せても2万円まで』って意味です💦
    アニエスベー可愛いですよね💓でも友だちが持っていて別のを検討しているんです😢
    Amazonでもマザーズリュック探してみます♩
    ありがとうございます😊💓

• 7月11日
mari

アンドシュエットのリュック使ってます。
1万円くらいで安いですが、たくさん入るけど大きく見えないし荷物多くて重くても肩が痛くならないです🌼
前ポケットにメッシュポケットとアルミ素材のペットボトルホルダー(ペットボトル3本分)が付いていて便利です(^^)

マザーズリュックたくさんあって迷いますよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見た目可愛いですね😍あんまりゴツく見えないのも素敵!
    完ミなので荷物がたくさんで、容量がたくさん入るのが欲しかったのでサイト見に行きます!
    そうなんです😂たくさんあって、値段もそれぞれでよく分からなくて💦

• 7月11日
みっふぃ🐰

同じ月齢です!
マリメッコ使ってる人多いですよねー!という私もマリメッコ使ってます😊
まだ抱っこ紐メインなので、1人でお出かけする時は重い荷物さえなければトートが1番物取り出しやすいことが判明し、つい先日トートを購入しました!
ただスーパーの買い物行く時で重いものを運ぶ時はリュックが大活躍してます。
具体的な提案ではないですが、少しでも参考にしてもらえればと思い書き込みさせていただきました🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

月齢同じですね😍
    わたしも今まではメインでトートを使っていたんですが、リュックの時の方が便利だなと思う時が増えてきて検討中だったんです💦
    マリメッコ可愛いですよね〜💓バディをお使いですか?使いやすさとかどうですか?

• 7月11日
  • みっふぃ🐰

みっふぃ🐰

すみません💦
    間違えて下にコメント返信しちゃいました💦

• 7月11日
姉妹のまま

ディーコレ使っています😊
1万5000円いかないくらいだったと思います!

背面に独立ポケットがあるので、リュック背負ったまま財布が取り出せます😊
あとポケットが多いです!

ただサイドポケットは使いにくいです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お値段ちょうど良さそうです🙌
    独立ポケットありがたいですね☺️✨
    サイドは使い慣れたら活用しようと思います😂💕
    検討させていただきますね!
    ありがとうございました💓

• 7月11日
みっふぃ🐰

そうだったんですね!大きい方のバディ使ってますよー!
要領が入るので私は使い勝手良いと思ってます😊
ただ仕切りはないので、仕切りがないと…っていう感じであればおすすめはしません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊💓全然大丈夫です🙌
    バディの大きさが理想でした!
    仕切りあったら便利ですけど、ポーチにまとめて入れちゃってるので気にならなそうです!
    詳しく教えてくださってありがとうございます💛

• 7月11日