ココロ・悩み 排卵日に吐き気や気持ち悪さを感じる方いますか?昨日から気持ち悪くて腹痛も。排卵日に関連しているのか気になります。 排卵日付近に吐き気がする方って結構いるんですかね? 排卵痛は今までたまにあったんですが 昨日から寝起きが特に気持ち悪いです🤢 つわりのような気持ちわるさ、、 昨日は寝起きからしばらくずっと気持ち悪くて 夜は生理痛のような腹痛がありました 今日も寝起きからずっと今も気持ち悪いです🤢 他に特に体調悪くなるような原因もないので 排卵日だからかなぁって感じなんですけど みなさんどうなんでしょう 最終更新:2020年7月11日 お気に入り つわり 排卵日 体 排卵痛 ❤︎(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 2児の母 排卵付近ほんと体調極悪になります😭 頭痛、吐き気がやばいですね… 7月11日 ❤︎ 私はとにかく吐き気がやばいです😭 私だけじゃないって思ったら少し気が楽になりました😭 7月11日 退会ユーザー 出産してからありました😓 排卵日付近かは分からないんですが‥ 生理直前とかに(⌒-⌒; ) 7月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
私はとにかく吐き気がやばいです😭
私だけじゃないって思ったら少し気が楽になりました😭