お出かけ 何度か質問させていただいてます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )8月あたりに千葉でママ会… 何度か質問させていただいてます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 8月あたりに千葉でママ会を行うことになりました! 赤ちゃんが7名小さい子1名の大人7名で行うのですが、どこかオススメスポットなどありますか? ランチが出来て( カラオケとららぽが今のところ候補出てきてます!)赤ちゃんがいて騒いでもそこまで迷惑にならないところで、探してます。よろしくお願いします! 最終更新:2016年6月27日 お気に入り 赤ちゃん ママ会 ランチ カラオケ kazumama(9歳) コメント ★アンパンマン★ 千葉 ママ友 ランチ で検索すると幕張や西船橋のスタッフ常駐のお店出てきますよ(^.^) 6月27日 kazumama お返事遅くなりすみません(´・ω・`)調べてみたら出てきました!ありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 7月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kazumama
お返事遅くなりすみません(´・ω・`)調べてみたら出てきました!ありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )