※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちこ
家族・旦那

うちの旦那未だにチャイルドシートのベルトの付け外し、ベビーカーを畳…

うちの旦那未だにチャイルドシートのベルトの付け外し、ベビーカーを畳む、開くが出来ない😠
使えない、、、笑

コメント

ママリ

それは使えない…!!🤣🤣🤣
心中ご察しします🙏
(人様の旦那様にごめんなさい😅)

• ちこ

ちこ

何度説明しても出来ないというか、やる気ないんです〜😭笑
    本当に使えないです!!笑笑

• 7月11日
G

3人いるのにうちの旦那も同じです😅本当使えない🙄🙄

子供たち私が1人ずつチャイルドシートのベルト付けていきます(笑)
やって貰っても全然出来ない、汗かきながらずっと苦戦して逆にイライラ(笑)もうするからいいよ!って感じです(笑)

• ちこ

ちこ

お子さん3人もいるのに出来ないのは、申し訳ないけど本当に使えないですね🤦‍♀️💦
    うちも旦那がやったら時間かかりすぎて娘ギャン泣きです😂笑
    もういいよ!てなるの分かります〜😭
    チャイルドシートなんて簡単にできるのに何故出来ないのか分からない…🙄

• 7月11日
ポテト

うちもそんな感じでしたよ笑
使えない!😩

• ちこ

ちこ

できない旦那さんが結構多くてびっくりしてます😳笑
    なんでこんなのも出来ないの?て感じですよね🤦‍♀️笑

• 7月11日

うちもまだできません😅💦
チャイルドシートは娘のも息子のも、、、。ベビーカーももちろんできません😅

• ちこ

ちこ

ゆっこさんの旦那さんもですか?😳
    チャイルドシートやベビーカーってそんな複雑な作りじゃないのに何故出来ないんでしょうね😩
    出来るようになる日は来るのでしょうか…😅笑

• 7月11日
⭐︎

うちの旦那もベビーカー無理です(笑)
ココ握りながら前に押し出すんだよ!って言っても、は?ちゃんと教えてよ!って😅
チャイルドシートは何とか覚えましたがぎこちないしメッチャ時間かかります😂