コメント
ミッフィー
ベルトつけてたら、腰痛減りますよ😀
西松屋で4000円しないやつ買いました😀
もち
個人差があるとは思いますが、妊娠初期の腰痛はホルモンから来るものが多いらしく、私はベルトなどでは全く効果がなかったです😭
湯船に入る・腰痛に効くヨガ(ストレッチ)などをすると血行がよくなり少しマシになったこともありましたが、激痛が走るときは寝ていました。。。
立ち仕事などをされているなら骨盤ベルトや肩甲骨補正ベルトなど効果あると思います。
-
A
回答ありがとうございます。
今日アカチャンホンポへ見に行って道中に腰痛の事を調べたらホルモンの影響だと書いてありました💧
一応色んな物を試着してみたのですがあまり効果がわからずいったん辞めました😓
仕事は立ち仕事です。
少しだけ前のめりな姿勢になる事もありそれもキツいし、家でご飯を食べている時に座っているのも辛いです😥
なのでもう少ししたらまた見に行って次は購入しようと思っています!
アドバイスありがとうございます😊- 7月11日
A
回答ありがとうございます。
今日アカチャンホンポへ行って色んな物を試したのですがあまり効果がわからず、、
いったん辞めました😰
まだまだお腹も出ないのでお腹が出始めたらまた考えようと思います。
ありがとうございました😊