※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

陣痛待ちの方、雨の日の過ごし方について相談です。お散歩ができず困っています。家で運動するか悩んでいます。

陣痛待ちの方、雨の日は何して過ごしてますか?😂
お散歩したいのに連日雨がすごくてなかなかできません😭家で運動でしょうか?💦

コメント

まめまるのママ

私も同じ陣痛待ち、しかも予定日超過中です🙌
雨嫌んなりますよね。。。
とりあえず家でスクワットしたり、階段昇り降りとかあとはおしり歩き、無駄に四つん這いなってみたりとかしてます😂
その他はお腹に話しかけたりとかしながら好きな事して過ごしてますよ♡

• ままり

ままり

雨嫌ですよねー😭家でスクワットと階段昇り降り、私もします!!お互い早く元気な赤ちゃんに会いたいですね☺️💕💕

• 7月11日
kahomin

私も同じく陣痛待ちです😂
お散歩なかなかできないですよね💦
スクワットと段差昇降したり、ストレッチしたりお昼寝したりしてます🤣
おしるしもないし、お腹も全然張らなくて陣痛きそうにないのでとりあえず気が向いたら動く感じです笑

• ままり

ままり

雨ばかりで嫌ですよね💦スクワットと階段昇り降り私もします!!🥺
    私もおしるしもなくて、あまり張らないです😭笑 予定日までに生まれてほしいなーと思いながら毎日過ごしてます😂💕

• 7月11日
  • kahomin

kahomin

雨ばっかりしんどいです😂
    しても意味あるのかわかんなくなりますよね!笑
    一緒ですね!😭笑
    ですよね~😂予定日までにうまれてほしいです🙏

• 7月11日
  • ままり

ままり

お互い予定日までに産まれてくれたらいいですね〜😂💕
    元気な赤ちゃん産みましょうね❤️👶