コメント
ゆ
防がないですよ!
ちなみに水遊びオムツもおしっこは流れ出てるはずですよ!
どちらもうんちがプカ〜と出ていかないためです!
tom
水遊び用パンツっておむつタイプも洗えるタイプもおしっこは防がないですよ💦
外にうんちがもれづらく、水をおむつみたいに留めない構造なので、長く水にそのまま浸かってればうんちも漏れてきます💦
-
さくらもち
そうなんですね!😂
おしっこも防ぐと思ってて、プールの前にズボン濡れてて焦りました🤣- 7月11日
はじめてのママリ🔰
使い捨ても洗えるものもおしっこは防げないです😅うんちが漏れないために履かせる物になります。うんちを数回してしまった事がありますが、うんちは漏れなかったです。
-
はじめてのママリ🔰
スイミングの時は着替えさせてから水着の上からおむつを履かせて行って、うんちだけしていなければシャワーの時に少し流してから入れています🙄
- 7月11日
-
さくらもち
使い捨てもなんですね😳!
洗えるやつがおしっこ防げないならオムツのつけるしかないのかー出費がー🤣って思ってましたけどどっちにしろ防がないのなら洗えるやつ使います😂✨- 7月11日
さくらもち
そうなんですね!😂
じゃあプールはもしかしたらおしっこだらけなんですかね?🤔笑
ゆ
そうですね!笑
まあ大人もしてる人はしてると思いますし、、😂😂
さくらもち
なるほど!笑
今日履かせたらプールの前にズボンが濡れてて…🤣
焦ったんですが、そういうものということがわかってよかったです😂
ゆ
お家から履かせて行った感じですね🤭笑
うちも準備体操の間にビチョビチョになってること多々ありました(笑)
さくらもち
そうなんです😂
どこでおしっこするかわからないからヒヤヒヤですね🤣💦笑