※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

今日はずっと家にいますが朝からクシャミが止まりません💦アレルギー体質…

今日はずっと家にいますが朝からクシャミが止まりません💦アレルギー体質で目も痒いし頭も重たいし、何かに反応してるっぽいです😓
ダニやハウスダストですかねー?日によって何ともない日もあるのに、今日は辛いです😱
同じような方いますか?

コメント

ぴっぴ

私もです😭
去年から鼻水とくしゃみがすごくて耳鼻科に行ったらハウスダストと犬アレルギーって言われました😭
一応毎日薬飲んでるので少し楽になりました😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね😭犬アレルギーもあると辛いですね💦うちも犬猫いるので可能性はゼロではないかもです😓私は昔からアトピーでハウスダストやダニは陽性出てるので、アレルギー増えてる可能性もありますよね😓

お薬は昔は毎日毎日何年も飲んでましたが、飲んでてもアトピーの痒みは塗り薬しか効かなくて、飲み薬は妊娠や授乳の事もあったので数年前に辞めちゃいました😅
    来週皮膚科に予約してるので症状少しズレるけどアレルギーはアレルギーなので相談してみようと思います🙆‍♀️‼️

同じような方いらっしゃるとそれだけで励みになります🥺💕コメントありがとうございました😊
    お互い少しでも良くなる事を願います✨

• 7月12日