コメント

EHまま
うちは手書きで保育園用に書いてるんですけど、これ書いてないよ!と家用も書かせられてます(笑)

かかか
1袋全部名前スタンプ押すのは一緒ですが、園用と、家用分けてました!スタンプ押すのがめんどくさすぎて…保育園用は、クローゼットにしまって、家用は、リビングの収納ソファに入れてました!!
-
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
スタンプ押すの地味に面倒ですよね😫私が替えなさすぎなのか、保育園にいる時はよくおむつ替えしてくださるので減りが早くて早くて😂💦
収納ソファっていいですね!すごく気になります。笑- 7月12日
-
かかか
我が家は狭くて収納が少ないので…ネットで収納ソファで探すと出てくる4000円くらいのやつです。(私はドンキで買いましたが(笑))
- 7月12日
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!ほんとに、座れる収納って感じですね!
ドンキにもあるんですねー!今度見てみます😍- 7月12日

yumi
全部名前書いてますよ〜😂
朝履いていくやつに書き忘れそうで心配なので😅
-
はじめてのママリ
ドタバタしてるとついうっかり!ってことありますよね😅💦- 7月12日

みーい
全部はないですが🤣
上の子の時は最初の方はスタンプ押してましたが、途中でめんどくさくなってそのうちネームペンで書くようになりました!保育園のオムツがなくなりそうだな〜と思ったら朝オムツを10枚とか持っていて、ロッカーに入れてるネームペンでその場で名前書いて入れてます🙄💦
-
はじめてのママリ
その場で書くスタイルいいですね😂ロッカーの出し入れ慣れてきたらそれありです!笑
家で職人かの如く無心でスタンプ押すこともなくなりますね!笑- 7月12日
-
みーい
保育園に行くと何が足りたいとか確認したり、ロッカーを整理したりすると思うのでそのついでに送り迎えのどっちかでオムツを持って保育園で書いてます!
そうですね🤣笑- 7月12日
はじめてのママリ
都度書いてらっしゃるんですね🥺✨
「これ書いてないよ」めちゃくちゃ可愛いーー!!!😍ほっこりしました😍😍♡