コメント

かんかんママ
戸籍謄本よりも戸籍の附票の方が今まで住んでいた所の住所も載ってるので探しやすいですよ😄
かんかんママ
戸籍謄本よりも戸籍の附票の方が今まで住んでいた所の住所も載ってるので探しやすいですよ😄
「父親」に関する質問
皆さんの旦那さんにとって子供はどういう存在ですか? 私はかけがえのない存在、自分の命より重い存在。 宝物です。 旦那はどう?と聞いたところ、難しいと。 自分の命より子供の方が重いけど〜と。 子供と離れたくない…
家を建てる場所で意見合わず、離婚された方っていますか? お互い自分の出身県に家を建てたく、 私は中間地点を妥協案として出していますが、 旦那は出身県しか考えていないようで、 地元に住むためには離婚するしかない…
子供が可愛くないと言う発言は親権争いで不利になりますか? 生まれた時何しても泣き止まないし、子育てに不安もあったり、いっぱいいっぱいで可愛いと思えないと言ったことがあります。 成長してからも言うことを聞かず…
家族・旦那人気の質問ランキング
み.
コメントありがとうございます!
戸籍の附票っていうのは父のをだすんですか??🙄
かんかんママ
お父さんの戸籍の附票です😊
親子関係が分かる書類(離婚した時の除籍謄本など)を持っていれば簡単に取れますよ😄
み.
わかりました!!
簡単にとれるなら早速月曜日にしてみます🥺
ありがとうございます🙇