家族・旦那 父親探しについてです離婚した父の住所が知りたいです戸籍謄本から辿っ… 父親探しについてです 離婚した父の住所が知りたいです 戸籍謄本から辿って探した事があるかた 詳しく教えてもらいたいです🥺 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 父親 離婚 み.(3歳5ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント かんかんママ 戸籍謄本よりも戸籍の附票の方が今まで住んでいた所の住所も載ってるので探しやすいですよ😄 7月11日 み. コメントありがとうございます! 戸籍の附票っていうのは父のをだすんですか??🙄 7月11日 かんかんママ お父さんの戸籍の附票です😊 親子関係が分かる書類(離婚した時の除籍謄本など)を持っていれば簡単に取れますよ😄 7月11日 み. わかりました!! 簡単にとれるなら早速月曜日にしてみます🥺 ありがとうございます🙇 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み.
コメントありがとうございます!
戸籍の附票っていうのは父のをだすんですか??🙄
かんかんママ
お父さんの戸籍の附票です😊
親子関係が分かる書類(離婚した時の除籍謄本など)を持っていれば簡単に取れますよ😄
み.
わかりました!!
簡単にとれるなら早速月曜日にしてみます🥺
ありがとうございます🙇