コメント

かんかんママ
戸籍謄本よりも戸籍の附票の方が今まで住んでいた所の住所も載ってるので探しやすいですよ😄
かんかんママ
戸籍謄本よりも戸籍の附票の方が今まで住んでいた所の住所も載ってるので探しやすいですよ😄
「父親」に関する質問
私が夫に求めすぎなのでしょうか。 モヤモヤするのでここに吐き出させて下さい。 生後2ヶ月半の娘がいます。 里帰り出産だったので、夫と娘との3人での生活は生後2ヶ月手前くらいからでした。 娘は寝ない・飲まない・泣…
出産前に離婚し、夫より子どもとの面会希望はなく娘は会うことは一切ない予定です。 今の時代、携帯で写真を見ることは安易なので顔を写真で見ることはできるとして、父親の顔を知らない、会ったことがない子どもの気持ち…
要介護5で、自宅から病院へ連れて行く方法について。 父親が自宅で介護中ですが、色々な症状が出てきており病院へ連れていきたいです。ただ、寝たきりの為家から連れ出すのも難しいです。 以前、体調が急変した際に救急…
家族・旦那人気の質問ランキング
み.
コメントありがとうございます!
戸籍の附票っていうのは父のをだすんですか??🙄
かんかんママ
お父さんの戸籍の附票です😊
親子関係が分かる書類(離婚した時の除籍謄本など)を持っていれば簡単に取れますよ😄
み.
わかりました!!
簡単にとれるなら早速月曜日にしてみます🥺
ありがとうございます🙇