コメント
かんかんママ
戸籍謄本よりも戸籍の附票の方が今まで住んでいた所の住所も載ってるので探しやすいですよ😄
かんかんママ
戸籍謄本よりも戸籍の附票の方が今まで住んでいた所の住所も載ってるので探しやすいですよ😄
「離婚」に関する質問
旦那の借金が原因で離婚することになり、 シングルマザーになることになりました。 養育費は7万もらえたらいいほうだと思います。 そもそも借金するような人なので、 あまりあてにしないでおこうとおもっています。 わ…
もし離婚するとして養育費、いくらもらったら納得できますか? 相手の収入を抜きに考えて、養育費をもらうとしていくらなら文句なく納得できますか? もちろん貰えれば貰えるほどありがたいですが、現実的な額で考えた場…
旦那は現在不倫中です。それも悪質性はかなり高めです。私は不倫相手と幸せになられるのは許せないので、別居という形でお金をとれるだけとろうと思っています。ただ世の中には再構築をしている夫婦もかなり多いと感じて…
家族・旦那人気の質問ランキング
み.
コメントありがとうございます!
戸籍の附票っていうのは父のをだすんですか??🙄
かんかんママ
お父さんの戸籍の附票です😊
親子関係が分かる書類(離婚した時の除籍謄本など)を持っていれば簡単に取れますよ😄
み.
わかりました!!
簡単にとれるなら早速月曜日にしてみます🥺
ありがとうございます🙇