コメント
おみみ
現在18週で、16週の時に少し胎盤が子宮口にかかってるねーって言われました😱
でもまだ子宮がおおきくなるから胎盤も上がっていくかなーって言われました。
今まで出血とかありましたか?
退会ユーザー
同じくらいの週数の時にそう言われました😭 結局胎盤あがってくれましたが、出血が少しあり診察してもらった時に運動は控えてと言われましたので あまりご無理はなさらないでくださいね( ;꒳; )
-
ママ
公園とかに行ったり少し歩いたりとかは大丈夫でしょうか?💦
あと立ち仕事なのでたまに休んだ理した方がいいですよね?- 7月11日
-
退会ユーザー
歩くくらいなら大丈夫だとは思うんですが、私は1時間の散歩やセックスが原因で出血したので 参考までに😭
1歳の男の子がいらっしゃってお仕事もされているなら 休める時はなるべく休んだ方がいいかと思います😣 難しいかもしれませんがお大事になさってください- 7月11日
はな
私も同じことを言われてました。でも出血もなく胎盤があがってきたので経膣で産みました!
-
ママ
よかったですね☺️私もあがることを願います!
- 7月11日
ママ
全く出血ないです!
体調は悪阻があるくらいです!
おみみ
先日出産した友人が前置胎盤だったんですけど、完全帝王切開で安静を指示されてました。
だけど、私は特に安静にとも言われてないですし、様子みようねーしか言われませんでした。
つんさんは安静指示ですか?