うみそら
シバフタケですね!
池田公園よく行くので気をつけます😅
食べれない事もないらしいですが、公園に生えてるとちょっと気持ち悪いですよね💦💦
害があるわけではないですが気をつけないとですね😭
すままま
加古川市民ではないのですが今日息子と散歩しているとき近所のアパートの庭らしきところに同じような🍄生えてました!
私も何の🍄なのか解らずこんなところに🍄?とビックリしました❗️
うみそら
シバフタケですね!
池田公園よく行くので気をつけます😅
食べれない事もないらしいですが、公園に生えてるとちょっと気持ち悪いですよね💦💦
害があるわけではないですが気をつけないとですね😭
すままま
加古川市民ではないのですが今日息子と散歩しているとき近所のアパートの庭らしきところに同じような🍄生えてました!
私も何の🍄なのか解らずこんなところに🍄?とビックリしました❗️
「遊び」に関する質問
インフルエンザワクチンを打った方がいいのか悩んでます🤔 1歳8ヶ月、自宅保育、兄弟なし。 他のワクチンは打ってるので反ワクとかではないです。 私自身も夫も打った事がないのですが患った事がなく、周りでもあんまりい…
何かと気にかかる言い方してくる友達とどう関わるべきですかね?💦 仲良くて楽しくて面白い友達だと思うのですが、言い方が少し気になります。 よくLINEでたわいも無い会話を続けてるのですが、 例えば、「インフルかか…
学校で子ども同士で近所の公園で遊ぶ約束をしてました。 小学一年生なのでまだ1人で公園で遊ばせたことはなく親の私も一緒に行くのですが、子ども曰く相手のお友だちに、来る時にうちのインターホン押して呼びに来てね!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント