すままま
加古川市民ではないのですが今日息子と散歩しているとき近所のアパートの庭らしきところに同じような🍄生えてました!
私も何の🍄なのか解らずこんなところに🍄?とビックリしました❗️
うみそら
シバフタケですね!
池田公園よく行くので気をつけます😅
食べれない事もないらしいですが、公園に生えてるとちょっと気持ち悪いですよね💦💦
害があるわけではないですが気をつけないとですね😭
すままま
加古川市民ではないのですが今日息子と散歩しているとき近所のアパートの庭らしきところに同じような🍄生えてました!
私も何の🍄なのか解らずこんなところに🍄?とビックリしました❗️
うみそら
シバフタケですね!
池田公園よく行くので気をつけます😅
食べれない事もないらしいですが、公園に生えてるとちょっと気持ち悪いですよね💦💦
害があるわけではないですが気をつけないとですね😭
「遊び」に関する質問
2歳9ヶ月の娘が公園や遊び場で他の子(知らない子)が遊んでるのをじーっとガン見します😥 人が多い公園や遊び場ではガン見しないのですが その場に娘以外に1人とか複数人組で遊んでる場合、自分の遊びを中断してずっと見…
4年生ってお友達と遊ぶ時ですら親が送り迎えするのは当たり前でしょうか?💦 学校から家まで🏠近いというのもあって、遠い距離を歩くことに慣れていないのもあってか、徒歩10分のところですら送り迎えを頼まれます💦近所の…
気になること。 ・手を繋ぐことを嫌がる。(少し前までは繋いで歩くこともあったけど、今はもうふりほどくか抱っこせがみます) ・癇癪おこす。(切り替えが苦手なのか、遊びを中断させたり自分がしたかったことができ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント